Source: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Unidade: FZEA
Subjects: ENZIMAS, LEITE, LATICÍNIOS, PROTEINASES
ABNT
CORTEZ, Neila Mello dos Santos et al. Enzimas. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. . . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Cortez, N. M. dos S., Costa, R. G. B., Oliveira, C. A. F. de, Corassin, C. H., Zacarchenco, P. B., Cruz, A. G. da, & Silva, M. C. da. (2016). Enzimas. In Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier.NLM
Cortez NM dos S, Costa RGB, Oliveira CAF de, Corassin CH, Zacarchenco PB, Cruz AG da, Silva MC da. Enzimas. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Cortez NM dos S, Costa RGB, Oliveira CAF de, Corassin CH, Zacarchenco PB, Cruz AG da, Silva MC da. Enzimas. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 nov. 06 ]