Caracterização da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 146 isolado de salame (2009)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP). Unidade: FCFRP
Assuntos: ENTEROCOCCUS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
ABNT
CUBAYACHI, Camila et al. Caracterização da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 146 isolado de salame. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Cubayachi, C., Rocha, O. P., Gomes, B. C., & De Martinis, E. C. P. (2009). Caracterização da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 146 isolado de salame. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Cubayachi C, Rocha OP, Gomes BC, De Martinis ECP. Caracterização da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 146 isolado de salame. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Cubayachi C, Rocha OP, Gomes BC, De Martinis ECP. Caracterização da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 146 isolado de salame. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ]