Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA
ABNT
MACEDO, C S e VESSONI PENNA, Thereza Christina e MACHOSHVILI, Irene Alexeevna. Termorresistência de esporos de Bacillus cereus ATCC 14579-8 em leite reconstituído (13% m/v) com e sem adição de nisina. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Macedo, C. S., Vessoni Penna, T. C., & Machoshvili, I. A. (1996). Termorresistência de esporos de Bacillus cereus ATCC 14579-8 em leite reconstituído (13% m/v) com e sem adição de nisina. In . São Paulo: SBAN.NLM
Macedo CS, Vessoni Penna TC, Machoshvili IA. Termorresistência de esporos de Bacillus cereus ATCC 14579-8 em leite reconstituído (13% m/v) com e sem adição de nisina. 1996 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Macedo CS, Vessoni Penna TC, Machoshvili IA. Termorresistência de esporos de Bacillus cereus ATCC 14579-8 em leite reconstituído (13% m/v) com e sem adição de nisina. 1996 ;[citado 2024 nov. 01 ]