Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: HIPERTENSÃO (PREVALÊNCIA), COMPOSIÇÃO CORPORAL, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
ROQUE, Janaína Pivetta et al. Avaliação da pressão arterial e sua correlação com a ingestão alimentar e composição corporal em adolescentes. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 15 out. 2007. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Roque, J. P., Peters, B. S. E., Santos, L. C. dos, Fisberg, M., & Martini, L. A. (2007). Avaliação da pressão arterial e sua correlação com a ingestão alimentar e composição corporal em adolescentes. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 15 out. 2007). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Roque JP, Peters BSE, Santos LC dos, Fisberg M, Martini LA. Avaliação da pressão arterial e sua correlação com a ingestão alimentar e composição corporal em adolescentes. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 15 out. 2007.[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Roque JP, Peters BSE, Santos LC dos, Fisberg M, Martini LA. Avaliação da pressão arterial e sua correlação com a ingestão alimentar e composição corporal em adolescentes. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 15 out. 2007.[citado 2024 out. 13 ]