Avaliação da composição centesimal e mineral das multimisturas consumidas em Salvador-BA (2003)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
FURTUNATO, Dalva Maria da Nóbrega et al. Avaliação da composição centesimal e mineral das multimisturas consumidas em Salvador-BA. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Furtunato, D. M. da N., Ferreira, S. L. C., Almeida, D. T., Cozzolino, S. M. F., Trigueiro, I. N. S., & Honorato, S. T. C. (2003). Avaliação da composição centesimal e mineral das multimisturas consumidas em Salvador-BA. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Furtunato DM da N, Ferreira SLC, Almeida DT, Cozzolino SMF, Trigueiro INS, Honorato STC. Avaliação da composição centesimal e mineral das multimisturas consumidas em Salvador-BA. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Furtunato DM da N, Ferreira SLC, Almeida DT, Cozzolino SMF, Trigueiro INS, Honorato STC. Avaliação da composição centesimal e mineral das multimisturas consumidas em Salvador-BA. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 04 ]