Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: CORDEIROS, NUTRIÇÃO ANIMAL, FIBRAS MUSCULARES, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
GALLO, Sarita Bonagurio et al. Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 11, p. 2204-2210, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v38n11/a20v3811.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Gallo, S. B., Siqueira, E. R. de, Delgado, E. F., Silva, M. D. P., & Rosa, G. T. da. (2009). Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 11), 2204-2210. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbz/v38n11/a20v3811.pdfNLM
Gallo SB, Siqueira ER de, Delgado EF, Silva MDP, Rosa GT da. Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 11): 2204-2210.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v38n11/a20v3811.pdfVancouver
Gallo SB, Siqueira ER de, Delgado EF, Silva MDP, Rosa GT da. Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 11): 2204-2210.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v38n11/a20v3811.pdf