Source: Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidade: ESALQ
Subjects: SALMONELLA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, SOJA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
SILVA, A. A e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina e DELGADO, Eduardo Francisquine. Marinação com proteína hidrolisada de soja e seu efeito no rendimento e pH em bifes do músculo Biceps femoris. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Silva, A. A., Contreras Castillo, C. J., & Delgado, E. F. (2009). Marinação com proteína hidrolisada de soja e seu efeito no rendimento e pH em bifes do músculo Biceps femoris. In Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva AA, Contreras Castillo CJ, Delgado EF. Marinação com proteína hidrolisada de soja e seu efeito no rendimento e pH em bifes do músculo Biceps femoris. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Silva AA, Contreras Castillo CJ, Delgado EF. Marinação com proteína hidrolisada de soja e seu efeito no rendimento e pH em bifes do músculo Biceps femoris. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 out. 15 ]