Filtros : "FCF-FBA" "Microbiologia dos alimentos" Removido: "Financiamento NSF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Staphylococcus aureus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Staphylococcus aureus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Importância dos microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2023). Importância dos microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M. Importância dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Importância dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Gestão da segurança dos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, E. A., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Gestão da segurança dos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Lopes EA, Franco BDG de M. Gestão da segurança dos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Lopes EA, Franco BDG de M. Gestão da segurança dos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza. Vibrio spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Landgraf, M. (2023). Vibrio spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BÍSCOLA, Vanessa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bíscola, V., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Bíscola V, Franco BDG de M. Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Bíscola V, Franco BDG de M. Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEGRO, Lina Casale Aragon e LANDGRAF, Mariza. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Alegro, L. C. A., & Landgraf, M. (2023). Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Alegro LCA, Landgraf M. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Alegro LCA, Landgraf M. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, TOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTH, Beatriz Ernestina Cabilio e LANDGRAF, Mariza. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Guth, B. E. C., & Landgraf, M. (2023). Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Guth BEC, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Guth BEC, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BÍSCOLA, Vanessa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Microrganismos indicadores e critérios microbiológico. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bíscola, V., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Microrganismos indicadores e critérios microbiológico. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Bíscola V, Franco BDG de M. Microrganismos indicadores e critérios microbiológico. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Bíscola V, Franco BDG de M. Microrganismos indicadores e critérios microbiológico. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: VÍRUS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina e LANDGRAF, Mariza e PINTO, Uelinton Manoel. Vírus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C., Landgraf, M., & Pinto, U. M. (2023). Vírus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Igarashi MC, Landgraf M, Pinto UM. Vírus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Igarashi MC, Landgraf M, Pinto UM. Vírus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Avaliação de riscos microbiológicos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2023). Avaliação de riscos microbiológicos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M. Avaliação de riscos microbiológicos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Avaliação de riscos microbiológicos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana em pescado. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em pescado. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Igarashi MC, Landgraf M. Diversidade microbiana em pescado. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Igarashi MC, Landgraf M. Diversidade microbiana em pescado. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza. Deterioração microbiana de alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Landgraf, M. (2023). Deterioração microbiana de alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M. Deterioração microbiana de alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Landgraf M. Deterioração microbiana de alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIARINI, Eb e PINTO, Uelinton Manoel. Listeria monocytogenes. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Chiarini, E., & Pinto, U. M. (2023). Listeria monocytogenes. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Chiarini E, Pinto UM. Listeria monocytogenes. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Chiarini E, Pinto UM. Listeria monocytogenes. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELAZARI, Ivone et al. Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Delazari, I., Igarashi, M. C., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Delazari I, Igarashi MC, Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Delazari I, Igarashi MC, Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CAMPYLOBACTER, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BÍSCOLA, Vanessa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza. Campylobacter jejuni e Campylobacter coli. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bíscola, V., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Campylobacter jejuni e Campylobacter coli. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Bíscola V, Franco BDG de M, Landgraf M. Campylobacter jejuni e Campylobacter coli. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Bíscola V, Franco BDG de M, Landgraf M. Campylobacter jejuni e Campylobacter coli. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz et al. Salmonella spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Martinez, R. C. R., Monte, D. F. M. do, Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Salmonella spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Martinez RCR, Monte DFM do, Franco BDG de M, Landgraf M. Salmonella spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Martinez RCR, Monte DFM do, Franco BDG de M, Landgraf M. Salmonella spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza. Microrganismos patogênicos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Microrganismos patogênicos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M. Microrganismos patogênicos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M. Microrganismos patogênicos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEGRO, Lina Casale Aragon e LANDGRAF, Mariza. Bacillus cereus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Alegro, L. C. A., & Landgraf, M. (2023). Bacillus cereus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Alegro LCA, Landgraf M. Bacillus cereus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Alegro LCA, Landgraf M. Bacillus cereus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024