Subjects: GIMNOSPERMAS (CARACTERÍSTICAS;PROPRIEDADES), EXTRUSÃO, CEREAIS (CARACTERÍSTICAS), PÃO (CARACTERÍSTICAS), DIETOTERAPIA, GLICEMIA (RESULTADOS), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias. Otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de produtos à base de amaranto enriquecidos com frutanos, para intervenção em celíacos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11052010-103520/. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Capriles, V. D. (2009). Otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de produtos à base de amaranto enriquecidos com frutanos, para intervenção em celíacos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11052010-103520/NLM
Capriles VD. Otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de produtos à base de amaranto enriquecidos com frutanos, para intervenção em celíacos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11052010-103520/Vancouver
Capriles VD. Otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de produtos à base de amaranto enriquecidos com frutanos, para intervenção em celíacos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11052010-103520/