Source: Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. Unidade: FCF
Subjects: COLESTEROL, VITAMINA E, ÓLEOS ESSENCIAIS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
ABNT
CARVALHO, Michelle Garcêz de et al. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 11, n. 4, p. 382-398, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Carvalho, M. G. de, Tenuta Filho, A., Lourenço, F. R., Pinto, T. de J. A., & Macedo, L. F. L. (2017). Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, 11( 4), 382-398. Recuperado de http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414NLM
Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lourenço FR, Pinto T de JA, Macedo LFL. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem [Internet]. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. 2017 ; 11( 4): 382-398.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414Vancouver
Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lourenço FR, Pinto T de JA, Macedo LFL. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem [Internet]. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. 2017 ; 11( 4): 382-398.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414