Filtros : "ALIMENTOS" "FCF-FBA" "1985" Removidos: "Abdalla, Dulcinéia Saes Parra" "1923" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, E e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 1 , p. 39-46, 1985Tradução . . Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Garcia, E., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1985). Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 1 ), 39-46.
    • NLM

      Garcia E, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 1 ): 39-46.[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Garcia E, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 1 ): 39-46.[citado 2024 jul. 22 ]
  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, SALMONELLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e GONCALVES, J A e FALCAO, D P. Surto de toxinfeccao alimentar por salmonella bredeney. Revista de Saude Publica, v. 19, p. 92-3, 1985Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89101985000100012. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Landgraf, M., Goncalves, J. A., & Falcao, D. P. (1985). Surto de toxinfeccao alimentar por salmonella bredeney. Revista de Saude Publica, 19, 92-3. doi:10.1590/s0034-89101985000100012
    • NLM

      Landgraf M, Goncalves JA, Falcao DP. Surto de toxinfeccao alimentar por salmonella bredeney [Internet]. Revista de Saude Publica. 1985 ;19 92-3.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101985000100012
    • Vancouver

      Landgraf M, Goncalves JA, Falcao DP. Surto de toxinfeccao alimentar por salmonella bredeney [Internet]. Revista de Saude Publica. 1985 ;19 92-3.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101985000100012
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e FINARDI FILHO, Flavio. Partial characterization of the amylase inhibitor of black beans ( phaseolus vulgaris ), variety rico 23. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 33, p. 132-8, 1985Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf00061a038. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Finardi Filho, F. (1985). Partial characterization of the amylase inhibitor of black beans ( phaseolus vulgaris ), variety rico 23. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 33, 132-8. doi:10.1021/jf00061a038
    • NLM

      Lajolo FM, Finardi Filho F. Partial characterization of the amylase inhibitor of black beans ( phaseolus vulgaris ), variety rico 23 [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1985 ;33 132-8.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf00061a038
    • Vancouver

      Lajolo FM, Finardi Filho F. Partial characterization of the amylase inhibitor of black beans ( phaseolus vulgaris ), variety rico 23 [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1985 ;33 132-8.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf00061a038

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024