Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: HIDRÓLISE, MORANGO, TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS (DETERMINAÇÃO)
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ABNT
PINTO, Márcia da Silva e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Comparação dos métodos de hidrólise para a determinação dos teores totais de ácido elágico em morangos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2006APA
Pinto, M. da S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2006). Comparação dos métodos de hidrólise para a determinação dos teores totais de ácido elágico em morangos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Pinto M da S, Lajolo FM, Genovese MI. Comparação dos métodos de hidrólise para a determinação dos teores totais de ácido elágico em morangos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 97 res.FCF190.[citado 2024 jul. 07 ]Vancouver
Pinto M da S, Lajolo FM, Genovese MI. Comparação dos métodos de hidrólise para a determinação dos teores totais de ácido elágico em morangos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 97 res.FCF190.[citado 2024 jul. 07 ]