Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay. Comportamento de Escherichia coli enterohemorrágica 0157:H7 frente a bactérias autoctones em carne bovina moída. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102007-152112/. Acesso em: 19 ago. 2024.APA
Saad, S. M. I. (1997). Comportamento de Escherichia coli enterohemorrágica 0157:H7 frente a bactérias autoctones em carne bovina moída (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102007-152112/NLM
Saad SMI. Comportamento de Escherichia coli enterohemorrágica 0157:H7 frente a bactérias autoctones em carne bovina moída [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102007-152112/Vancouver
Saad SMI. Comportamento de Escherichia coli enterohemorrágica 0157:H7 frente a bactérias autoctones em carne bovina moída [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102007-152112/