Qualidade da bebida de café de frutos cereja submetidos a diferentes manejos pós-colheita (2004)
Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CAFÉ TRATADO, PÓS-COLHEITA
ABNT
FAVARIN, José Laércio et al. Qualidade da bebida de café de frutos cereja submetidos a diferentes manejos pós-colheita. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 39, n. 2, p. 187-192, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2004000200013. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Favarin, J. L., Villela, A. L. G., Moraes, M. H. D., Chamma, H. M. C. P., Costa, J. D., & Dourado Neto, D. (2004). Qualidade da bebida de café de frutos cereja submetidos a diferentes manejos pós-colheita. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 39( 2), 187-192. doi:10.1590/S0100-204X2004000200013NLM
Favarin JL, Villela ALG, Moraes MHD, Chamma HMCP, Costa JD, Dourado Neto D. Qualidade da bebida de café de frutos cereja submetidos a diferentes manejos pós-colheita [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2004 ; 39( 2): 187-192.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2004000200013Vancouver
Favarin JL, Villela ALG, Moraes MHD, Chamma HMCP, Costa JD, Dourado Neto D. Qualidade da bebida de café de frutos cereja submetidos a diferentes manejos pós-colheita [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2004 ; 39( 2): 187-192.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2004000200013