Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: AMIDO, FARINHAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
TAPIA-BLACIDO, Delia e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Estudo da reticulação com epicloridrina do amido e do sistema composto por amido, proteína e lipídeos extraídos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus). 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Tapia-Blacido, D., Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2007). Estudo da reticulação com epicloridrina do amido e do sistema composto por amido, proteína e lipídeos extraídos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus). In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Estudo da reticulação com epicloridrina do amido e do sistema composto por amido, proteína e lipídeos extraídos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus). Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Estudo da reticulação com epicloridrina do amido e do sistema composto por amido, proteína e lipídeos extraídos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus). Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ]