Filtros : "MANCINI FILHO, JORGE" "Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo" Removidos: "ANTIOXIDANTES" "Emirados Árabes Unidos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, S M C S e KUGA, E K e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito do processamento sobre acidos graxos polinsaturados da fracao lipidica da sardinha (sardinella brasiliensis) e da tainha (mugil cephalus). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 29, n. 1 , p. 41-5, 1993Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Silva, S. M. C. S., Kuga, E. K., & Mancini-Filho, J. (1993). Efeito do processamento sobre acidos graxos polinsaturados da fracao lipidica da sardinha (sardinella brasiliensis) e da tainha (mugil cephalus). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 29( 1 ), 41-5.
    • NLM

      Silva SMCS, Kuga EK, Mancini-Filho J. Efeito do processamento sobre acidos graxos polinsaturados da fracao lipidica da sardinha (sardinella brasiliensis) e da tainha (mugil cephalus). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1993 ;29( 1 ): 41-5.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Silva SMCS, Kuga EK, Mancini-Filho J. Efeito do processamento sobre acidos graxos polinsaturados da fracao lipidica da sardinha (sardinella brasiliensis) e da tainha (mugil cephalus). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1993 ;29( 1 ): 41-5.[citado 2024 out. 03 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, S E et al. Caracterizacao fisica, quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate ( persea americana , mill.) Nas diferentes etapas do processo de refinacao. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 27, n. 1 , p. 70-82, 1991Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Soares, S. E., Mancini-Filho, J., Turatti, J. M., & Tango, J. S. (1991). Caracterizacao fisica, quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate ( persea americana , mill.) Nas diferentes etapas do processo de refinacao. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 27( 1 ), 70-82.
    • NLM

      Soares SE, Mancini-Filho J, Turatti JM, Tango JS. Caracterizacao fisica, quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate ( persea americana , mill.) Nas diferentes etapas do processo de refinacao. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1991 ;27( 1 ): 70-82.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Soares SE, Mancini-Filho J, Turatti JM, Tango JS. Caracterizacao fisica, quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate ( persea americana , mill.) Nas diferentes etapas do processo de refinacao. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1991 ;27( 1 ): 70-82.[citado 2024 out. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024