Fonte: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
SILVA, S M C S e KUGA, E K e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito do processamento sobre acidos graxos polinsaturados da fracao lipidica da sardinha (sardinella brasiliensis) e da tainha (mugil cephalus). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 29, n. 1 , p. 41-5, 1993Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Silva, S. M. C. S., Kuga, E. K., & Mancini-Filho, J. (1993). Efeito do processamento sobre acidos graxos polinsaturados da fracao lipidica da sardinha (sardinella brasiliensis) e da tainha (mugil cephalus). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 29( 1 ), 41-5.NLM
Silva SMCS, Kuga EK, Mancini-Filho J. Efeito do processamento sobre acidos graxos polinsaturados da fracao lipidica da sardinha (sardinella brasiliensis) e da tainha (mugil cephalus). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1993 ;29( 1 ): 41-5.[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Silva SMCS, Kuga EK, Mancini-Filho J. Efeito do processamento sobre acidos graxos polinsaturados da fracao lipidica da sardinha (sardinella brasiliensis) e da tainha (mugil cephalus). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1993 ;29( 1 ): 41-5.[citado 2024 nov. 04 ]