Microbiological profile of probiotic minas cheese (2001)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO (PROCESSAMENTO), ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
OKAZAKI, Tania Yasuko et al. Microbiological profile of probiotic minas cheese. 2001, Anais.. Rio de Janeiro: SBM, 2001. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Okazaki, T. Y., Alegro, J. H. A., Rocha, J. S., & Saad, S. M. I. (2001). Microbiological profile of probiotic minas cheese. In Resumos. Rio de Janeiro: SBM.NLM
Okazaki TY, Alegro JHA, Rocha JS, Saad SMI. Microbiological profile of probiotic minas cheese. Resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Okazaki TY, Alegro JHA, Rocha JS, Saad SMI. Microbiological profile of probiotic minas cheese. Resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 08 ]