Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DI LERNIA, Rhafaeli Maluf et al. Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Di Lernia, R. M., Oliveira, A. de, Giuntini, E. B., & Purgatto, E. (2020). Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Di Lernia RM, Oliveira A de, Giuntini EB, Purgatto E. Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Di Lernia RM, Oliveira A de, Giuntini EB, Purgatto E. Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210