Filtros : "PÓLEN" "FCF-FBA" "Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)" Removidos: "Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)" "FRESCHI, JONATA RAFAEL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Apicultural Research. Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN, ABELHAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Vanilda Aparecida Soares de et al. Brazilian bee pollen: phenolic content, antioxidant properties and antimicrobial activity. Journal of Apicultural Research, v. 60, n. 5, p. 775-783, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/00218839.2020.1840854. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Arruda, V. A. S. de, Santos, A. V. dos, Sampaio, D. F., Araujo, E. da S., Peixoto, A. L. de C., Estevinho, L. M., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2021). Brazilian bee pollen: phenolic content, antioxidant properties and antimicrobial activity. Journal of Apicultural Research, 60( 5), 775-783. doi:10.1080/00218839.2020.1840854
    • NLM

      Arruda VAS de, Santos AV dos, Sampaio DF, Araujo E da S, Peixoto AL de C, Estevinho LM, Almeida-Muradian LB de. Brazilian bee pollen: phenolic content, antioxidant properties and antimicrobial activity [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2021 ; 60( 5): 775-783.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2020.1840854
    • Vancouver

      Arruda VAS de, Santos AV dos, Sampaio DF, Araujo E da S, Peixoto AL de C, Estevinho LM, Almeida-Muradian LB de. Brazilian bee pollen: phenolic content, antioxidant properties and antimicrobial activity [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2021 ; 60( 5): 775-783.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2020.1840854
  • Source: Revista Ciência em Extenção. Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN, BOTÂNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Adriane Alexandre Machado de et al. Produção, beneficiamento e adequação à legislação do pólen apícola desidratado, produzido no Brasil. Revista Ciência em Extenção, v. 14, n. 2, p. 55-73, 2018Tradução . . Disponível em: http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/1783/2021. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Melo, A. A. M. de, Freitas, A. da S. de, Barth, O. M., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2018). Produção, beneficiamento e adequação à legislação do pólen apícola desidratado, produzido no Brasil. Revista Ciência em Extenção, 14( 2), 55-73. Recuperado de http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/1783/2021
    • NLM

      Melo AAM de, Freitas A da S de, Barth OM, Almeida-Muradian LB de. Produção, beneficiamento e adequação à legislação do pólen apícola desidratado, produzido no Brasil [Internet]. Revista Ciência em Extenção. 2018 ; 14( 2): 55-73.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/1783/2021
    • Vancouver

      Melo AAM de, Freitas A da S de, Barth OM, Almeida-Muradian LB de. Produção, beneficiamento e adequação à legislação do pólen apícola desidratado, produzido no Brasil [Internet]. Revista Ciência em Extenção. 2018 ; 14( 2): 55-73.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/1783/2021
  • Source: Revista Chilena de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS, PÓLEN, MEL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Bianca S. de et al. Physicochemical parameters and content of B-complex vitamins: an exploratory study of bee pollen from southern Brazilian states. Revista Chilena de Nutricion, v. 45, n. 3, p. 232-242, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4067/S0717-75182018000400232. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, B. S. de, Gasparotto, J. S., Machado, A. A. D. M., Granato, D., Silva, E. A. D. A., F, A. da S. de, et al. (2018). Physicochemical parameters and content of B-complex vitamins: an exploratory study of bee pollen from southern Brazilian states. Revista Chilena de Nutricion, 45( 3), 232-242. doi:10.4067/S0717-75182018000400232
    • NLM

      Rodrigues BS de, Gasparotto JS, Machado AADM, Granato D, Silva EADA, F A da S de, Monika OB, Sattler A, Almeida-Muradian LB de. Physicochemical parameters and content of B-complex vitamins: an exploratory study of bee pollen from southern Brazilian states [Internet]. Revista Chilena de Nutricion. 2018 ; 45( 3): 232-242.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.4067/S0717-75182018000400232
    • Vancouver

      Rodrigues BS de, Gasparotto JS, Machado AADM, Granato D, Silva EADA, F A da S de, Monika OB, Sattler A, Almeida-Muradian LB de. Physicochemical parameters and content of B-complex vitamins: an exploratory study of bee pollen from southern Brazilian states [Internet]. Revista Chilena de Nutricion. 2018 ; 45( 3): 232-242.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.4067/S0717-75182018000400232
  • Source: Food Bioscience. Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN, COMPOSTOS FENÓLICOS, ABELHAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Adriane Alexandre Machado de et al. A multivariate approach based on physicochemical parameters and biological potential for the botanical and geographical discrimination of Brazilian bee pollen. Food Bioscience, v. 25, p. 91-110, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2018.08.001. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Melo, A. A. M. de, Estevinho, L. M., Moreira, M. M., Matos, C. D., Freitas, A. da S. de, Barth, O. M., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2018). A multivariate approach based on physicochemical parameters and biological potential for the botanical and geographical discrimination of Brazilian bee pollen. Food Bioscience, 25, 91-110. doi:10.1016/j.fbio.2018.08.001
    • NLM

      Melo AAM de, Estevinho LM, Moreira MM, Matos CD, Freitas A da S de, Barth OM, Almeida-Muradian LB de. A multivariate approach based on physicochemical parameters and biological potential for the botanical and geographical discrimination of Brazilian bee pollen [Internet]. Food Bioscience. 2018 ; 25 91-110.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2018.08.001
    • Vancouver

      Melo AAM de, Estevinho LM, Moreira MM, Matos CD, Freitas A da S de, Barth OM, Almeida-Muradian LB de. A multivariate approach based on physicochemical parameters and biological potential for the botanical and geographical discrimination of Brazilian bee pollen [Internet]. Food Bioscience. 2018 ; 25 91-110.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2018.08.001

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024