Estudo de aromas citricos atraves de metodos sensoriais, cromatograficos e espectroscopicos (1995)
Unidade: IQSCAssunto: QUÍMICA ANALÍTICA
ABNT
BETTINI, Mercia de Fatima Manente. Estudo de aromas citricos atraves de metodos sensoriais, cromatograficos e espectroscopicos. 1995. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1995. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Bettini, M. de F. M. (1995). Estudo de aromas citricos atraves de metodos sensoriais, cromatograficos e espectroscopicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.NLM
Bettini M de FM. Estudo de aromas citricos atraves de metodos sensoriais, cromatograficos e espectroscopicos. 1995 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Bettini M de FM. Estudo de aromas citricos atraves de metodos sensoriais, cromatograficos e espectroscopicos. 1995 ;[citado 2024 nov. 16 ]