Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP
Subjects: CARNES E DERIVADOS, CULINÁRIA, INQUÉRITOS EPIDEMIOLÓGICOS, DIETA, ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
DOMENE, Semíramis Martins Álvares et al. Métodos de cocção seca são mais prevalentes para o preparo de alimentos cárneos: resultados de inquérito de saúde realizado em Campinas, São Paulo, Brasil. 2015, Anais.. Goiânia: Abrasco, 2015. Disponível em: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3646. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Domene, S. M. Á., Assumpção, D. de, Fisberg, R. M., & Barros, M. B. de A. (2015). Métodos de cocção seca são mais prevalentes para o preparo de alimentos cárneos: resultados de inquérito de saúde realizado em Campinas, São Paulo, Brasil. In Resumos. Goiânia: Abrasco. Recuperado de http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3646NLM
Domene SMÁ, Assumpção D de, Fisberg RM, Barros MB de A. Métodos de cocção seca são mais prevalentes para o preparo de alimentos cárneos: resultados de inquérito de saúde realizado em Campinas, São Paulo, Brasil [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3646Vancouver
Domene SMÁ, Assumpção D de, Fisberg RM, Barros MB de A. Métodos de cocção seca são mais prevalentes para o preparo de alimentos cárneos: resultados de inquérito de saúde realizado em Campinas, São Paulo, Brasil [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3646