Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP
Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, DIETA, SUSTENTABILIDADE
ABNT
LEVY, Jessica et al. Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para produção de refeições para coletividades. 2015, Anais.. Goiânia: Abrasco, 2015. Disponível em: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4190. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Levy, J., David, P. C., Carvalho, A. M., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2015). Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para produção de refeições para coletividades. In Resumos. Goiânia: Abrasco. Recuperado de http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4190NLM
Levy J, David PC, Carvalho AM, Fisberg RM, Marchioni DML. Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para produção de refeições para coletividades [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4190Vancouver
Levy J, David PC, Carvalho AM, Fisberg RM, Marchioni DML. Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para produção de refeições para coletividades [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4190