Filtros : "PROTEÍNAS" "MONOGRAFIA/LIVRO" Removidos: "RGE" "co" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO HUMANA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Nutrição: Fundamentos e aspectos atuais. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2000
    • APA

      Tirapegui, J. (2000). Nutrição: Fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J. Nutrição: Fundamentos e aspectos atuais. 2000 ;[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Nutrição: Fundamentos e aspectos atuais. 2000 ;[citado 2024 jul. 05 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA, AMINOÁCIDOS, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Aminoacidos e proteinas. . Piracicaba: Esalq-Depto Quimica. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1991
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1991). Aminoacidos e proteinas. Piracicaba: Esalq-Depto Quimica.
    • NLM

      Gutierrez LE. Aminoacidos e proteinas. 1991 ;[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Aminoacidos e proteinas. 1991 ;[citado 2024 jul. 05 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, VITAMINAS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, G L e MUOZOBA, C A e PRADO FILHO, L G. Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. . Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1991
    • APA

      Sturion, G. L., Muozoba, C. A., & Prado Filho, L. G. (1991). Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Sturion GL, Muozoba CA, Prado Filho LG. Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. 1991 ;[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Sturion GL, Muozoba CA, Prado Filho LG. Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. 1991 ;[citado 2024 jul. 05 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024