Source: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Unidade: FSP
Subjects: PENSAMENTO, NUTRIÇÃO, CIÊNCIA, REVOLUÇÃO CIENTÍFICA, REDUCIONISMO, ALIMENTAÇÃO, DEBATE
ABNT
NUNES-GALBES, Nadine Marques e GIATTI, Leandro Luiz. Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Nunes-Galbes, N. M., & Giatti, L. L. (2022). Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.NLM
Nunes-Galbes NM, Giatti LL. Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Nunes-Galbes NM, Giatti LL. Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 04 ]