Filtros : "FÍSICO-QUÍMICA" "FMRP-RCM" Removidos: "2004" "2010" "Financiado pela National Science Foundation (NSF)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Apicultural Research. Unidade: FMRP

    Subjects: MEL (AMOSTRA;AVALIAÇÃO), FÍSICO-QUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVAN, Gilberto João et al. Brazilian honey samples evaluated by physical-chemical and carbon isotope ratio analysis. Journal of Apicultural Research, v. 47, n. 1, p. 87-88, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3896/ibra.1.47.1.15. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Padovan, G. J., Rodrigues, L. P., De Jong, D., Favaro, R. M. D., Ykosawa, C. E., & Marchini, J. S. (2008). Brazilian honey samples evaluated by physical-chemical and carbon isotope ratio analysis. Journal of Apicultural Research, 47( 1), 87-88. doi:10.3896/ibra.1.47.1.15
    • NLM

      Padovan GJ, Rodrigues LP, De Jong D, Favaro RMD, Ykosawa CE, Marchini JS. Brazilian honey samples evaluated by physical-chemical and carbon isotope ratio analysis [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2008 ; 47( 1): 87-88.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3896/ibra.1.47.1.15
    • Vancouver

      Padovan GJ, Rodrigues LP, De Jong D, Favaro RMD, Ykosawa CE, Marchini JS. Brazilian honey samples evaluated by physical-chemical and carbon isotope ratio analysis [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2008 ; 47( 1): 87-88.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3896/ibra.1.47.1.15
  • Source: Alimentação & Nutrição. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: FÍSICO-QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, P. A et al. Avaliação físico-química e nutricional de grãos de feijão-guandu (Cajanus cajau (l) mill sp). Alimentação & Nutrição, v. 3, p. 51-62, 1991Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Souza, P. A., Souza, H. B. A., Santos, J. E., & Freitas, O. de. (1991). Avaliação físico-química e nutricional de grãos de feijão-guandu (Cajanus cajau (l) mill sp). Alimentação & Nutrição, 3, 51-62.
    • NLM

      Souza PA, Souza HBA, Santos JE, Freitas O de. Avaliação físico-química e nutricional de grãos de feijão-guandu (Cajanus cajau (l) mill sp). Alimentação & Nutrição. 1991 ; 3 51-62.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Souza PA, Souza HBA, Santos JE, Freitas O de. Avaliação físico-química e nutricional de grãos de feijão-guandu (Cajanus cajau (l) mill sp). Alimentação & Nutrição. 1991 ; 3 51-62.[citado 2024 nov. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024