Impurezas fibrosas da cana-de-açúcar e parâmetros tecnológicos do caldo extraído (1999)
Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
BOVI, Roberto e SERRA, G. E. Impurezas fibrosas da cana-de-açúcar e parâmetros tecnológicos do caldo extraído. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 885-896, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400016. Acesso em: 13 jun. 2024.APA
Bovi, R., & Serra, G. E. (1999). Impurezas fibrosas da cana-de-açúcar e parâmetros tecnológicos do caldo extraído. Scientia Agricola, 56( 4), 885-896. doi:10.1590/s0103-90161999000400016NLM
Bovi R, Serra GE. Impurezas fibrosas da cana-de-açúcar e parâmetros tecnológicos do caldo extraído [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 885-896.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400016Vancouver
Bovi R, Serra GE. Impurezas fibrosas da cana-de-açúcar e parâmetros tecnológicos do caldo extraído [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 885-896.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400016