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  • Unidade: ESALQ

    Assunto: LEVEDURAS

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      BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Belluco, A. E. de S. (2001). Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/
    • NLM

      Belluco AE de S. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/
    • Vancouver

      Belluco AE de S. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SEMENTES (TRATAMENTO), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE DE SOJA

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    • ABNT

      SACCO, Giovana de Barros. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Sacco, G. de B. (2001). Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
    • NLM

      Sacco G de B. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
    • Vancouver

      Sacco G de B. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS NA DIETA, ABACAXI

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    • ABNT

      PIEDADE, Juliana. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Piedade, J. (2001). Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/
    • NLM

      Piedade J. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/
    • Vancouver

      Piedade J. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE CELULOSE E PAPEL, FRUTICULTURA

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    • ABNT

      SOFFNER, Maria de Lourdes Aparecida Prudente. Produção de polpa celulósica a partir de engaço de bananeira. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11149/tde-13122001-114259/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Soffner, M. de L. A. P. (2001). Produção de polpa celulósica a partir de engaço de bananeira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11149/tde-13122001-114259/
    • NLM

      Soffner M de LAP. Produção de polpa celulósica a partir de engaço de bananeira [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11149/tde-13122001-114259/
    • Vancouver

      Soffner M de LAP. Produção de polpa celulósica a partir de engaço de bananeira [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11149/tde-13122001-114259/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      CARVALHO, Cleomar Maria de. Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, C. M. de. (2001). Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/
    • NLM

      Carvalho CM de. Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/
    • Vancouver

      Carvalho CM de. Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MILHO

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    • ABNT

      PIEDADE, Fabiana Segatti. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Piedade, F. S. (2001). Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
    • NLM

      Piedade FS. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
    • Vancouver

      Piedade FS. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, MANDIOCA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TEMPERATURA

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    • ABNT

      DI-TANNO, Marilisa Flavia Pereira. Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Di-Tanno, M. F. P. (2001). Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/
    • NLM

      Di-Tanno MFP. Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/
    • Vancouver

      Di-Tanno MFP. Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/

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