Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, GRÃOS, HIDRATAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPOXIGENASE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BISCARO, Luciana Marino e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Biscaro, L. M. e. (2009). Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/NLM
Biscaro LM e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/Vancouver
Biscaro LM e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/