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  • Source: Revista Compartilhe. Unidades: EP, FZEA

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, COMEMORAÇÕES, ENSINO SUPERIOR, PESQUISA CIENTÍFICA, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA

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    • ABNT

      AGOPYAN, Vahan e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Com 25 anos, FZEA é referência nacional e internacional: Faculdade comemora o aniversário com conquistas em pesquisa, ensino e extensão [Depoimento a Juliano Lázaro]. Revista Compartilhe. Pirassununga: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/01164ec7-22c6-48cd-9496-749dba2677bb/Com%2025%20anos%2C%20FZEA%20%C3%A9%20refer%C3%AAncia%20nacional%20e%20internacional%20Faculdade%20comemora%20o%20anivers%C3%A1rio%20com%20conquistas%20em%20pesquisa%2C%20ensino%20e%20extens%C3%A3o.pdf. Acesso em: 10 jul. 2024. , 2017
    • APA

      Agopyan, V., Viegas, E. M. M., & Sobral, P. J. do A. (2017). Com 25 anos, FZEA é referência nacional e internacional: Faculdade comemora o aniversário com conquistas em pesquisa, ensino e extensão [Depoimento a Juliano Lázaro]. Revista Compartilhe. Pirassununga: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/01164ec7-22c6-48cd-9496-749dba2677bb/Com%2025%20anos%2C%20FZEA%20%C3%A9%20refer%C3%AAncia%20nacional%20e%20internacional%20Faculdade%20comemora%20o%20anivers%C3%A1rio%20com%20conquistas%20em%20pesquisa%2C%20ensino%20e%20extens%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Agopyan V, Viegas EMM, Sobral PJ do A. Com 25 anos, FZEA é referência nacional e internacional: Faculdade comemora o aniversário com conquistas em pesquisa, ensino e extensão [Depoimento a Juliano Lázaro] [Internet]. Revista Compartilhe. 2017 ; 4( 23): 26-27.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/01164ec7-22c6-48cd-9496-749dba2677bb/Com%2025%20anos%2C%20FZEA%20%C3%A9%20refer%C3%AAncia%20nacional%20e%20internacional%20Faculdade%20comemora%20o%20anivers%C3%A1rio%20com%20conquistas%20em%20pesquisa%2C%20ensino%20e%20extens%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Agopyan V, Viegas EMM, Sobral PJ do A. Com 25 anos, FZEA é referência nacional e internacional: Faculdade comemora o aniversário com conquistas em pesquisa, ensino e extensão [Depoimento a Juliano Lázaro] [Internet]. Revista Compartilhe. 2017 ; 4( 23): 26-27.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/01164ec7-22c6-48cd-9496-749dba2677bb/Com%2025%20anos%2C%20FZEA%20%C3%A9%20refer%C3%AAncia%20nacional%20e%20internacional%20Faculdade%20comemora%20o%20anivers%C3%A1rio%20com%20conquistas%20em%20pesquisa%2C%20ensino%20e%20extens%C3%A3o.pdf
  • Source: Beef Magazine. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds. Beef Magazine. Minneapolis, MN: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds. Acesso em: 10 jul. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds. Beef Magazine. Minneapolis, MN: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
    • NLM

      Zanetti MA. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds [Internet]. Beef Magazine. 2014 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
    • Vancouver

      Zanetti MA. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds [Internet]. Beef Magazine. 2014 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
  • Source: MeatPoultry.com. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Research links selenium to healthier meat. MeatPoultry.com. Lexington, Ky: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1. Acesso em: 10 jul. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Research links selenium to healthier meat. MeatPoultry.com. Lexington, Ky: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
    • NLM

      Zanetti MA. Research links selenium to healthier meat [Internet]. MeatPoultry.com. 2014 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
    • Vancouver

      Zanetti MA. Research links selenium to healthier meat [Internet]. MeatPoultry.com. 2014 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
  • Source: Balde Branco. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: MINERAIS NA DIETA (VETERINÁRIA), BOVINOS LEITEIROS, LEITE (QUALIDADE)

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    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos et al. Minerais influenciam a saúde das vacas e a qualidade do leite [Depoimento a João Antônio dos Santos]. Balde Branco. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2014
    • APA

      Santos, M. V. dos, Garcia, O. de S., Zanetti, M. A., Catunda, F., & Cortinhas, C. S. (2014). Minerais influenciam a saúde das vacas e a qualidade do leite [Depoimento a João Antônio dos Santos]. Balde Branco. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos MV dos, Garcia O de S, Zanetti MA, Catunda F, Cortinhas CS. Minerais influenciam a saúde das vacas e a qualidade do leite [Depoimento a João Antônio dos Santos]. Balde Branco. 2014 ; 50( 595): 45-48.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos, Garcia O de S, Zanetti MA, Catunda F, Cortinhas CS. Minerais influenciam a saúde das vacas e a qualidade do leite [Depoimento a João Antônio dos Santos]. Balde Branco. 2014 ; 50( 595): 45-48.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: Revista Campo & Negócios. Unidade: FZEA

    Subjects: PREPARO DO SOLO, CAFEICULTURA, GESSO, ENXOFRE

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      LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira e MACEDO, Felipe Barros. Café pede gesso. [Depoimento]. Revista Campo & Negócios. Uberlândia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Luz, P. H. de C., & Macedo, F. B. (2008). Café pede gesso. [Depoimento]. Revista Campo & Negócios. Uberlândia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luz PH de C, Macedo FB. Café pede gesso. [Depoimento]. Revista Campo & Negócios. 2008 ; 5( ju 2008): 31-32.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Luz PH de C, Macedo FB. Café pede gesso. [Depoimento]. Revista Campo & Negócios. 2008 ; 5( ju 2008): 31-32.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: Idea News. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: PREÇO DE MERCADORIAS, FERTILIZANTES, FERTILIDADE DO SOLO, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira et al. Onde vão parar os preços dos fertilizantes?[Depoimento a Clivonei Roberto]. Idea News. Ribeirão Preto: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Luz, P. H. de C., Macedo, F. B., Biegai Júnior, M., Daher, E., Rosseto, R., Vitti, G. C., et al. (2008). Onde vão parar os preços dos fertilizantes?[Depoimento a Clivonei Roberto]. Idea News. Ribeirão Preto: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luz PH de C, Macedo FB, Biegai Júnior M, Daher E, Rosseto R, Vitti GC, Rosa FM, Rezende VV, Shult JF, Perina Júnior I, Dalmaso FJ, Villa Nova V, Afonso CC. Onde vão parar os preços dos fertilizantes?[Depoimento a Clivonei Roberto]. Idea News. 2008 ; 8( ju 2008): 6-19.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Luz PH de C, Macedo FB, Biegai Júnior M, Daher E, Rosseto R, Vitti GC, Rosa FM, Rezende VV, Shult JF, Perina Júnior I, Dalmaso FJ, Villa Nova V, Afonso CC. Onde vão parar os preços dos fertilizantes?[Depoimento a Clivonei Roberto]. Idea News. 2008 ; 8( ju 2008): 6-19.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: Terra da Gente. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, TILÁPIA-DO-NILO, MERENDA ESCOLAR

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    • ABNT

      VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Não é resíduo, é alimento: nuggets, hambúrguer e salsicha de tilápia entram na merenda escolar pela porta da pesquisa. [Depoimento a Claudionor Pecorari]. Terra da Gente. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2007
    • APA

      Viegas, E. M. M. (2007). Não é resíduo, é alimento: nuggets, hambúrguer e salsicha de tilápia entram na merenda escolar pela porta da pesquisa. [Depoimento a Claudionor Pecorari]. Terra da Gente. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Viegas EMM. Não é resíduo, é alimento: nuggets, hambúrguer e salsicha de tilápia entram na merenda escolar pela porta da pesquisa. [Depoimento a Claudionor Pecorari]. Terra da Gente. 2007 ; 4( 39): 18-19.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Viegas EMM. Não é resíduo, é alimento: nuggets, hambúrguer e salsicha de tilápia entram na merenda escolar pela porta da pesquisa. [Depoimento a Claudionor Pecorari]. Terra da Gente. 2007 ; 4( 39): 18-19.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: DBO. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS, UREIA

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    • ABNT

      TAVARES, Fabiano et al. USP aprova uréia encapsulada: degradação programada no rúmen dos animais favorece a ação microbiana. [Depoimento a J. M. Nogueira de Campos]. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2006
    • APA

      Tavares, F., Valinote, A. C., Leme, P. R., Herling, V. R., Freitas, E., & Manella, M. de Q. (2006). USP aprova uréia encapsulada: degradação programada no rúmen dos animais favorece a ação microbiana. [Depoimento a J. M. Nogueira de Campos]. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tavares F, Valinote AC, Leme PR, Herling VR, Freitas E, Manella M de Q. USP aprova uréia encapsulada: degradação programada no rúmen dos animais favorece a ação microbiana. [Depoimento a J. M. Nogueira de Campos]. DBO. 2006 ; 25( 306): 50-52.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Tavares F, Valinote AC, Leme PR, Herling VR, Freitas E, Manella M de Q. USP aprova uréia encapsulada: degradação programada no rúmen dos animais favorece a ação microbiana. [Depoimento a J. M. Nogueira de Campos]. DBO. 2006 ; 25( 306): 50-52.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: Safra. Revista do Agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, UREIA, PECUÁRIA, CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO), LEITE (PRODUÇÃO)

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    • ABNT

      MANELLA, Marcelo de Queiroz et al. Na dose certa: aplicada na nutrição do rebanho, a uréia encapsulada permite ganhos na produção de carne e leite. [Depoimento a Elizabeth Tavares]. Safra. Revista do Agronegócio. Goiânia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2006
    • APA

      Manella, M. de Q., Ferreira, R. N., Herling, V. R., & Leme, P. R. (2006). Na dose certa: aplicada na nutrição do rebanho, a uréia encapsulada permite ganhos na produção de carne e leite. [Depoimento a Elizabeth Tavares]. Safra. Revista do Agronegócio. Goiânia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Manella M de Q, Ferreira RN, Herling VR, Leme PR. Na dose certa: aplicada na nutrição do rebanho, a uréia encapsulada permite ganhos na produção de carne e leite. [Depoimento a Elizabeth Tavares]. Safra. Revista do Agronegócio. 2006 ; 7( 76): 12-14.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Manella M de Q, Ferreira RN, Herling VR, Leme PR. Na dose certa: aplicada na nutrição do rebanho, a uréia encapsulada permite ganhos na produção de carne e leite. [Depoimento a Elizabeth Tavares]. Safra. Revista do Agronegócio. 2006 ; 7( 76): 12-14.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), DIETA ANIMAL, CAPRINOS, SELÊNIO

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137. Acesso em: 10 jul. 2024. , 2006
    • APA

      Zanetti, M. A. (2006). Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
    • NLM

      Zanetti MA. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
    • Vancouver

      Zanetti MA. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
  • Source: DBO : a Revista de Negócios da Pecuária. Unidade: FZEA

    Subjects: GUANDU, PASTAGENS, BOVINOS, DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      HERLING, Valdo Rodrigues. Guandu recupera pasto e melhora dieta dos bovinos. [Depoimento a Luiz H. Pitombo]. DBO : a Revista de Negócios da Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2006
    • APA

      Herling, V. R. (2006). Guandu recupera pasto e melhora dieta dos bovinos. [Depoimento a Luiz H. Pitombo]. DBO : a Revista de Negócios da Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Herling VR. Guandu recupera pasto e melhora dieta dos bovinos. [Depoimento a Luiz H. Pitombo]. DBO : a Revista de Negócios da Pecuária. 2006 ; 25( 306): 46-47.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Herling VR. Guandu recupera pasto e melhora dieta dos bovinos. [Depoimento a Luiz H. Pitombo]. DBO : a Revista de Negócios da Pecuária. 2006 ; 25( 306): 46-47.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: DBO : a Revista de Negócios da Pecuária. Unidade: FZEA

    Subjects: MÁQUINAS AGRÍCOLAS, ENSILAGEM (PRODUTIVIDADE;QUALIDADE)

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    • ABNT

      LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira e PANIAGO, Rodrigo. Colhedoras de forragem aliam produtividade e qualidade da ensilagem: comprimento de corte correto é um elemento-chave para produzir silagem de alta qualidade. [Depoimento a Gualberto Vita]. DBO : a Revista de Negócios da Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2006
    • APA

      Luz, P. H. de C., & Paniago, R. (2006). Colhedoras de forragem aliam produtividade e qualidade da ensilagem: comprimento de corte correto é um elemento-chave para produzir silagem de alta qualidade. [Depoimento a Gualberto Vita]. DBO : a Revista de Negócios da Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luz PH de C, Paniago R. Colhedoras de forragem aliam produtividade e qualidade da ensilagem: comprimento de corte correto é um elemento-chave para produzir silagem de alta qualidade. [Depoimento a Gualberto Vita]. DBO : a Revista de Negócios da Pecuária. 2006 ; 25( 305): 102-103.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Luz PH de C, Paniago R. Colhedoras de forragem aliam produtividade e qualidade da ensilagem: comprimento de corte correto é um elemento-chave para produzir silagem de alta qualidade. [Depoimento a Gualberto Vita]. DBO : a Revista de Negócios da Pecuária. 2006 ; 25( 305): 102-103.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: AG Leilões. Unidade: FZEA

    Subjects: MINERAIS NA DIETA (VETERINÁRIA), NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS

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    • ABNT

      COSTA, Ciniro e MEIRELLES, Paulo Roberto de Lima e ZANETTI, Marcus Antônio. O poder dos minerais orgânicos. [Depoimento a Gabriel Bononi]. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2006
    • APA

      Costa, C., Meirelles, P. R. de L., & Zanetti, M. A. (2006). O poder dos minerais orgânicos. [Depoimento a Gabriel Bononi]. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Costa C, Meirelles PR de L, Zanetti MA. O poder dos minerais orgânicos. [Depoimento a Gabriel Bononi]. AG Leilões. 2006 ; 10( ju 2006): 22-26.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Costa C, Meirelles PR de L, Zanetti MA. O poder dos minerais orgânicos. [Depoimento a Gabriel Bononi]. AG Leilões. 2006 ; 10( ju 2006): 22-26.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: Safra. Revista do Agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: DEGRADAÇÃO DO SOLO, PASTAGENS, PECUÁRIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KICHEL, Armindo et al. Questão de sobrevivência: degradação das pastagens traz prejuízos reais para criadores e deixa 90% do rebanho passando fome, literalmente. Safra. Revista do Agronegócio. Goiânia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2005
    • APA

      Kichel, A., Macedo, M., Herling, V. R., Alves, C. E., Florêncio, J. P., Paranhos da Costa, M., & Werner, W. (2005). Questão de sobrevivência: degradação das pastagens traz prejuízos reais para criadores e deixa 90% do rebanho passando fome, literalmente. Safra. Revista do Agronegócio. Goiânia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kichel A, Macedo M, Herling VR, Alves CE, Florêncio JP, Paranhos da Costa M, Werner W. Questão de sobrevivência: degradação das pastagens traz prejuízos reais para criadores e deixa 90% do rebanho passando fome, literalmente. Safra. Revista do Agronegócio. 2005 ; 6( 69): 15-19.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Kichel A, Macedo M, Herling VR, Alves CE, Florêncio JP, Paranhos da Costa M, Werner W. Questão de sobrevivência: degradação das pastagens traz prejuízos reais para criadores e deixa 90% do rebanho passando fome, literalmente. Safra. Revista do Agronegócio. 2005 ; 6( 69): 15-19.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: Gestão Pecuária. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assunto: MÁQUINAS AGRÍCOLAS (AQUISIÇÃO)

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    • ABNT

      SARTORELLI, A. C. A. et al. Compra de equipamentos. [Entrevista a Diego Meneghetti]. Gestão Pecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2005
    • APA

      Sartorelli, A. C. A., Bastos, K., Ribeiro, S. A., & Milan, M. (2005). Compra de equipamentos. [Entrevista a Diego Meneghetti]. Gestão Pecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sartorelli ACA, Bastos K, Ribeiro SA, Milan M. Compra de equipamentos. [Entrevista a Diego Meneghetti]. Gestão Pecuária. 2005 ; 4( 43): 26-29.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Sartorelli ACA, Bastos K, Ribeiro SA, Milan M. Compra de equipamentos. [Entrevista a Diego Meneghetti]. Gestão Pecuária. 2005 ; 4( 43): 26-29.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: Guia AG Leilões do Criador. Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, BOVINOS DE CORTE, ENGORDA, CONFINAMENTO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TITTO, Evaldo Antonio Lencioni. Agilidade entre a engorda e o abate. Guia AG Leilões do Criador. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2004
    • APA

      Titto, E. A. L. (2004). Agilidade entre a engorda e o abate. Guia AG Leilões do Criador. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Titto EAL. Agilidade entre a engorda e o abate. Guia AG Leilões do Criador. 2004 ;( 3): 44.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Titto EAL. Agilidade entre a engorda e o abate. Guia AG Leilões do Criador. 2004 ;( 3): 44.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: Guia AG Leilões do Criador. Unidade: FZEA

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, CRUZAMENTO ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL

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    • ABNT

      TITTO, Evaldo Antonio Lencioni e FERRAZ, José Bento Sterman. Em pé de igualdade com o mundo. Guia AG Leilões do Criador. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2004
    • APA

      Titto, E. A. L., & Ferraz, J. B. S. (2004). Em pé de igualdade com o mundo. Guia AG Leilões do Criador. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Titto EAL, Ferraz JBS. Em pé de igualdade com o mundo. Guia AG Leilões do Criador. 2004 ;( 3): 30-32.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Titto EAL, Ferraz JBS. Em pé de igualdade com o mundo. Guia AG Leilões do Criador. 2004 ;( 3): 30-32.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: Pesquisa FAPESP. Unidade: FZEA

    Assunto: AVESTRUZES

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    • ABNT

      CARRER, Celso da Costa. Avestruz na cabeça: criação de ave africana no Brasil ganha teste de DNA e software para a gestão do negócio [Depoimento a Renata Paiva]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2004
    • APA

      Carrer, C. da C. (2004). Avestruz na cabeça: criação de ave africana no Brasil ganha teste de DNA e software para a gestão do negócio [Depoimento a Renata Paiva]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carrer C da C. Avestruz na cabeça: criação de ave africana no Brasil ganha teste de DNA e software para a gestão do negócio [Depoimento a Renata Paiva]. Pesquisa FAPESP. 2004 ; 103 64-69.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Carrer C da C. Avestruz na cabeça: criação de ave africana no Brasil ganha teste de DNA e software para a gestão do negócio [Depoimento a Renata Paiva]. Pesquisa FAPESP. 2004 ; 103 64-69.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: Vencer. Unidade: FZEA

    Assunto: EMPREENDEDORISMO

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    • ABNT

      CARRER, Celso da Costa. Bastidores de negócios de sucesso [Depoimento a Eduardo Bom Angelo e Bob Wollheim]. Vencer. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2004
    • APA

      Carrer, C. da C. (2004). Bastidores de negócios de sucesso [Depoimento a Eduardo Bom Angelo e Bob Wollheim]. Vencer. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carrer C da C. Bastidores de negócios de sucesso [Depoimento a Eduardo Bom Angelo e Bob Wollheim]. Vencer. 2004 ; 6( 60): 64-69.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Carrer C da C. Bastidores de negócios de sucesso [Depoimento a Eduardo Bom Angelo e Bob Wollheim]. Vencer. 2004 ; 6( 60): 64-69.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: AG Leilões. Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, BOVINOS DE CORTE, ENGORDA, CONFINAMENTO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TITTO, Evaldo Antonio Lencioni. Lucro em tempo reduzido. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2004
    • APA

      Titto, E. A. L. (2004). Lucro em tempo reduzido. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Titto EAL. Lucro em tempo reduzido. AG Leilões. 2004 ; 8( 74): 22-27.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Titto EAL. Lucro em tempo reduzido. AG Leilões. 2004 ; 8( 74): 22-27.[citado 2024 jul. 10 ]

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