Filtros : "AGROINDUSTRIA, ALIMENTOS E NUTRICAO" "QUALIDADE DOS ALIMENTOS" "2004" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHION, Karina Gebrin. Estudo da vida útil da bisteca suína em atmosfera modificada. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181408/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Bachion, K. G. (2004). Estudo da vida útil da bisteca suína em atmosfera modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181408/
    • NLM

      Bachion KG. Estudo da vida útil da bisteca suína em atmosfera modificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181408/
    • Vancouver

      Bachion KG. Estudo da vida útil da bisteca suína em atmosfera modificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181408/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, CARCAÇA, GENÓTIPOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGERAMI, Camila Nogueira. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Angerami, C. N. (2004). Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/
    • NLM

      Angerami CN. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/
    • Vancouver

      Angerami CN. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024