Subjects: ODONTOLOGIA, FÍSICO-QUÍMICA, ENDODONTIA, MEDICAÇÃO ENDODÔNTICA INTRACANAL
ABNT
FERREIRA, Danielly Cunha Araújo. Formulação à base de Epigalocatequina-3-galato, derivada do chá verde, desenvolvida para uso endodôntico: estudo físico-químico e biológico. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58135/tde-14092015-105716/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Ferreira, D. C. A. (2015). Formulação à base de Epigalocatequina-3-galato, derivada do chá verde, desenvolvida para uso endodôntico: estudo físico-químico e biológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58135/tde-14092015-105716/NLM
Ferreira DCA. Formulação à base de Epigalocatequina-3-galato, derivada do chá verde, desenvolvida para uso endodôntico: estudo físico-químico e biológico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58135/tde-14092015-105716/Vancouver
Ferreira DCA. Formulação à base de Epigalocatequina-3-galato, derivada do chá verde, desenvolvida para uso endodôntico: estudo físico-químico e biológico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58135/tde-14092015-105716/