ABNT
TABUCHI, Stéphanie Caroline Tavares. Utilização do extrato de levedo de cerveja como suplemento de meio à base de glicerol residual para produção de bioinseticida por Bacillus thuringiensis. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2013. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Tabuchi, S. C. T. (2013). Utilização do extrato de levedo de cerveja como suplemento de meio à base de glicerol residual para produção de bioinseticida por Bacillus thuringiensis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Tabuchi SCT. Utilização do extrato de levedo de cerveja como suplemento de meio à base de glicerol residual para produção de bioinseticida por Bacillus thuringiensis. 2013 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Tabuchi SCT. Utilização do extrato de levedo de cerveja como suplemento de meio à base de glicerol residual para produção de bioinseticida por Bacillus thuringiensis. 2013 ;[citado 2024 nov. 06 ]