Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VITAMINAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
ABNT
SANT'ANA, Helena Maria Pinheiro et al. Otimização de metodologia para a análise de tiamina, riboflavina e ácido nicotínico em carnes por cromatografia liquida de alta eficiência. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Sant'ana, H. M. P., Brandão, S. C. C., Stringheta, P. C., & Penteado, M. de V. C. (2000). Otimização de metodologia para a análise de tiamina, riboflavina e ácido nicotínico em carnes por cromatografia liquida de alta eficiência. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Sant'ana HMP, Brandão SCC, Stringheta PC, Penteado M de VC. Otimização de metodologia para a análise de tiamina, riboflavina e ácido nicotínico em carnes por cromatografia liquida de alta eficiência. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Sant'ana HMP, Brandão SCC, Stringheta PC, Penteado M de VC. Otimização de metodologia para a análise de tiamina, riboflavina e ácido nicotínico em carnes por cromatografia liquida de alta eficiência. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 14 ]