Filtros : "ENZIMAS" "1991" Removidos: "- Sistemas de Potência" "FISIOLOGIA" "BIOTECNOL" "IF" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ecologia Nutricional de Insetos e Suas Implicacoes No Manejo de Pragas. Unidade: IQ

    Assuntos: INSETOS, ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERRA, Walter Ribeiro. Digestao do alimento e suas implicacoes na biologia dos insetos. Ecologia Nutricional de Insetos e Suas Implicacoes No Manejo de Pragas. Tradução . São Paulo: Manole, 1991. . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Terra, W. R. (1991). Digestao do alimento e suas implicacoes na biologia dos insetos. In Ecologia Nutricional de Insetos e Suas Implicacoes No Manejo de Pragas. São Paulo: Manole.
    • NLM

      Terra WR. Digestao do alimento e suas implicacoes na biologia dos insetos. In: Ecologia Nutricional de Insetos e Suas Implicacoes No Manejo de Pragas. São Paulo: Manole; 1991. [citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Terra WR. Digestao do alimento e suas implicacoes na biologia dos insetos. In: Ecologia Nutricional de Insetos e Suas Implicacoes No Manejo de Pragas. São Paulo: Manole; 1991. [citado 2024 ago. 09 ]
  • Fonte: Ciencia Hoje. Unidade: IQ

    Assuntos: INSETOS, ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERRA, Walter Ribeiro e FERREIRA, C. Digestao dos insetos. Ciencia Hoje, v. 12, n. 70, p. 28-38, 1991Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Terra, W. R., & Ferreira, C. (1991). Digestao dos insetos. Ciencia Hoje, 12( 70), 28-38.
    • NLM

      Terra WR, Ferreira C. Digestao dos insetos. Ciencia Hoje. 1991 ;12( 70): 28-38.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Terra WR, Ferreira C. Digestao dos insetos. Ciencia Hoje. 1991 ;12( 70): 28-38.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Fonte: Sinopse Cardiologica. Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS, CARDIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOROLKOVAS, Andrejus e LIMA, F. Novos inibidores da enzima conversora da angiotensina. Sinopse Cardiologica, v. 3 , n. 1 , p. 3-14, 1991Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Korolkovas, A., & Lima, F. (1991). Novos inibidores da enzima conversora da angiotensina. Sinopse Cardiologica, 3 ( 1 ), 3-14.
    • NLM

      Korolkovas A, Lima F. Novos inibidores da enzima conversora da angiotensina. Sinopse Cardiologica. 1991 ;3 ( 1 ): 3-14.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Korolkovas A, Lima F. Novos inibidores da enzima conversora da angiotensina. Sinopse Cardiologica. 1991 ;3 ( 1 ): 3-14.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Feira e Congresso Nacional de Biotecnologia. Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIORANO, Alfredo Eduardo e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo e OGAKI, Y. Influencia de fatores na metodologia da determinacao da atividade enzimatica da pectinase. 1991, Anais.. São Paulo: S Ed, 1991. . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Maiorano, A. E., Schmidell Netto, W., & Ogaki, Y. (1991). Influencia de fatores na metodologia da determinacao da atividade enzimatica da pectinase. In Resumos. São Paulo: S Ed.
    • NLM

      Maiorano AE, Schmidell Netto W, Ogaki Y. Influencia de fatores na metodologia da determinacao da atividade enzimatica da pectinase. Resumos. 1991 ;[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Maiorano AE, Schmidell Netto W, Ogaki Y. Influencia de fatores na metodologia da determinacao da atividade enzimatica da pectinase. Resumos. 1991 ;[citado 2024 ago. 09 ]
  • Fonte: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira e BARUFFALDI, Renato. Solubilidade e grau de hidrolise da carne bovina tratada por enzimas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 27, n. 2 , p. 184-97, 1991Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O., & Baruffaldi, R. (1991). Solubilidade e grau de hidrolise da carne bovina tratada por enzimas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 27( 2 ), 184-97.
    • NLM

      Stabile MN de O, Baruffaldi R. Solubilidade e grau de hidrolise da carne bovina tratada por enzimas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1991 ;27( 2 ): 184-97.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Stabile MN de O, Baruffaldi R. Solubilidade e grau de hidrolise da carne bovina tratada por enzimas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1991 ;27( 2 ): 184-97.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, ASPERGILLUS, FERMENTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIORANO, Alfredo Eduardo. Produção de pectinase por fermentação em estado sólido. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Maiorano, A. E. (1991). Produção de pectinase por fermentação em estado sólido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Maiorano AE. Produção de pectinase por fermentação em estado sólido. 1991 ;[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Maiorano AE. Produção de pectinase por fermentação em estado sólido. 1991 ;[citado 2024 ago. 09 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONSO, Aldo et al. Processo descontinuo alimentado (fed-batch) na sintese de amiloglicosidase: influencia da quantidade total de polissacarideo adicionada. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 ago. 2024. , 1991
    • APA

      Tonso, A., Schmidell Netto, W., Facciotti, M. C. R., Kilikian, B. V., Jurkiewicz, C. H., & Lessmann, W. F. (1991). Processo descontinuo alimentado (fed-batch) na sintese de amiloglicosidase: influencia da quantidade total de polissacarideo adicionada. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tonso A, Schmidell Netto W, Facciotti MCR, Kilikian BV, Jurkiewicz CH, Lessmann WF. Processo descontinuo alimentado (fed-batch) na sintese de amiloglicosidase: influencia da quantidade total de polissacarideo adicionada. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 50.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Tonso A, Schmidell Netto W, Facciotti MCR, Kilikian BV, Jurkiewicz CH, Lessmann WF. Processo descontinuo alimentado (fed-batch) na sintese de amiloglicosidase: influencia da quantidade total de polissacarideo adicionada. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 50.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ENZIMAS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, MICROBIOLOGIA APLICADA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, M I F V e CARUSO, J G B e OLIVEIRA, A J. Alteracoes na qualidade do leite pasteurizado pela acao de lipase microbiana. Revista de Microbiologia. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 ago. 2024. , 1991
    • APA

      Gomes, M. I. F. V., Caruso, J. G. B., & Oliveira, A. J. (1991). Alteracoes na qualidade do leite pasteurizado pela acao de lipase microbiana. Revista de Microbiologia. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gomes MIFV, Caruso JGB, Oliveira AJ. Alteracoes na qualidade do leite pasteurizado pela acao de lipase microbiana. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.): 288.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Gomes MIFV, Caruso JGB, Oliveira AJ. Alteracoes na qualidade do leite pasteurizado pela acao de lipase microbiana. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.): 288.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Fonte: Peptide Research. Unidade: IQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA, AMINOÁCIDOS, ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IROKAWA, A e TOMINAGA, Mineko. Methodological study of the enzymic synthesis of the tripeptide z-cys (bzl)-tyr-ile-otby. Peptide Research, v. 4 , n. 6 , p. 340-6, 1991Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Irokawa, A., & Tominaga, M. (1991). Methodological study of the enzymic synthesis of the tripeptide z-cys (bzl)-tyr-ile-otby. Peptide Research, 4 ( 6 ), 340-6.
    • NLM

      Irokawa A, Tominaga M. Methodological study of the enzymic synthesis of the tripeptide z-cys (bzl)-tyr-ile-otby. Peptide Research. 1991 ;4 ( 6 ): 340-6.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Irokawa A, Tominaga M. Methodological study of the enzymic synthesis of the tripeptide z-cys (bzl)-tyr-ile-otby. Peptide Research. 1991 ;4 ( 6 ): 340-6.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Fonte: International Journal of Peptide and Protein Research. Unidade: IQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA, ENZIMAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Maria Terêsa Machini de e TOMINAGA, Mineko. Thermolysin as a catalyst in enzymatic synthesis of asparagine-containing peptides ii. International Journal of Peptide and Protein Research, v. 37, p. 128-33, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0045-2068(86)90029-5. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Miranda, M. T. M. de, & Tominaga, M. (1991). Thermolysin as a catalyst in enzymatic synthesis of asparagine-containing peptides ii. International Journal of Peptide and Protein Research, 37, 128-33. doi:10.1016/0045-2068(86)90029-5
    • NLM

      Miranda MTM de, Tominaga M. Thermolysin as a catalyst in enzymatic synthesis of asparagine-containing peptides ii [Internet]. International Journal of Peptide and Protein Research. 1991 ;37 128-33.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0045-2068(86)90029-5
    • Vancouver

      Miranda MTM de, Tominaga M. Thermolysin as a catalyst in enzymatic synthesis of asparagine-containing peptides ii [Internet]. International Journal of Peptide and Protein Research. 1991 ;37 128-33.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0045-2068(86)90029-5
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular. Unidade: FCFRP

    Assuntos: BIOQUÍMICA, ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UYEMURA, Sérgio Akira e OLIVEIRA, C R e CURTI, Carlos. Catalytic sites of fof1-atpase as function of ph. 1991, Anais.. Caxambu: Sbbq, 1991. . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Uyemura, S. A., Oliveira, C. R., & Curti, C. (1991). Catalytic sites of fof1-atpase as function of ph. In Resumos. Caxambu: Sbbq.
    • NLM

      Uyemura SA, Oliveira CR, Curti C. Catalytic sites of fof1-atpase as function of ph. Resumos. 1991 ;[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Uyemura SA, Oliveira CR, Curti C. Catalytic sites of fof1-atpase as function of ph. Resumos. 1991 ;[citado 2024 ago. 09 ]
  • Unidade: IQ

    Assuntos: ENZIMAS, BIOLOGIA MOLECULAR, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABRAHÃO NETO, José. Sinais metabolicos e o controle da expressao de celobiohidrolase i e endoglucanase i em trichoderma reesei. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Abrahão Neto, J. (1991). Sinais metabolicos e o controle da expressao de celobiohidrolase i e endoglucanase i em trichoderma reesei (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Abrahão Neto J. Sinais metabolicos e o controle da expressao de celobiohidrolase i e endoglucanase i em trichoderma reesei. 1991 ;[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Abrahão Neto J. Sinais metabolicos e o controle da expressao de celobiohidrolase i e endoglucanase i em trichoderma reesei. 1991 ;[citado 2024 ago. 09 ]
  • Fonte: Biotechnology Letters. Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS, LEVEDURAS, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, M e YASSUDA, M T. Effect of sucrose concentration on the invertase activity of intact yeast cells (s. Cerevisiae). Biotechnology Letters, v. 13, n. 1 , p. 53-6, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01033517. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Vitolo, M., & Yassuda, M. T. (1991). Effect of sucrose concentration on the invertase activity of intact yeast cells (s. Cerevisiae). Biotechnology Letters, 13( 1 ), 53-6. doi:10.1007/bf01033517
    • NLM

      Vitolo M, Yassuda MT. Effect of sucrose concentration on the invertase activity of intact yeast cells (s. Cerevisiae) [Internet]. Biotechnology Letters. 1991 ;13( 1 ): 53-6.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01033517
    • Vancouver

      Vitolo M, Yassuda MT. Effect of sucrose concentration on the invertase activity of intact yeast cells (s. Cerevisiae) [Internet]. Biotechnology Letters. 1991 ;13( 1 ): 53-6.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01033517
  • Fonte: Peroxidases in Chemistry and Biology. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA, ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPA, Ana. Biological roles of plant peroxidases. Known and potential functions. Peroxidases in Chemistry and Biology. Tradução . Boca Raton: Crc Press, 1991. . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Campa, A. (1991). Biological roles of plant peroxidases. Known and potential functions. In Peroxidases in Chemistry and Biology. Boca Raton: Crc Press.
    • NLM

      Campa A. Biological roles of plant peroxidases. Known and potential functions. In: Peroxidases in Chemistry and Biology. Boca Raton: Crc Press; 1991. [citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Campa A. Biological roles of plant peroxidases. Known and potential functions. In: Peroxidases in Chemistry and Biology. Boca Raton: Crc Press; 1991. [citado 2024 ago. 09 ]
  • Fonte: Food Enzysnology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS ESTIMULANTES, BIOQUÍMICA, ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, H V e MELO, Murilo de. Significance of enzymes in nom-alcoholic cofee beverage. Food Enzysnology. Tradução . London: Elsevier Applied, 1991. . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Amorim, H. V., & Melo, M. de. (1991). Significance of enzymes in nom-alcoholic cofee beverage. In Food Enzysnology. London: Elsevier Applied.
    • NLM

      Amorim HV, Melo M de. Significance of enzymes in nom-alcoholic cofee beverage. In: Food Enzysnology. London: Elsevier Applied; 1991. [citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Amorim HV, Melo M de. Significance of enzymes in nom-alcoholic cofee beverage. In: Food Enzysnology. London: Elsevier Applied; 1991. [citado 2024 ago. 09 ]
  • Fonte: Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA, ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, M et al. Effect of freeze-drying on invertase activity. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie, v. 24, n. 6 , p. 571-2, 1991Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Vitolo, M., Breda, M., Pitombo, R. N. de M., & Duranti, M. A. (1991). Effect of freeze-drying on invertase activity. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie, 24( 6 ), 571-2.
    • NLM

      Vitolo M, Breda M, Pitombo RN de M, Duranti MA. Effect of freeze-drying on invertase activity. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie. 1991 ;24( 6 ): 571-2.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Vitolo M, Breda M, Pitombo RN de M, Duranti MA. Effect of freeze-drying on invertase activity. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie. 1991 ;24( 6 ): 571-2.[citado 2024 ago. 09 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024