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  • Source: Jornal Nacional. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, GUIAS, ALIMENTOS NATURAIS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

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      MONTEIRO, Carlos Augusto e GASPAR, Alberto. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados. Jornal Nacional. Rio de Janeiro, RJ: G1. Globo.com. Disponível em: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html. Acesso em: 27 jun. 2024. , 2015
    • APA

      Monteiro, C. A., & Gaspar, A. (2015). Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados. Jornal Nacional. Rio de Janeiro, RJ: G1. Globo.com. Recuperado de http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html
    • NLM

      Monteiro CA, Gaspar A. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados [Internet]. Jornal Nacional. 2015 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html
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      Monteiro CA, Gaspar A. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados [Internet]. Jornal Nacional. 2015 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html
  • Source: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA (EDUCAÇÃO;PROJETO), NUTRIÇÃO (EDUCAÇÃO;PROJETO), PESSOAS EM SITUAÇÃO DE RUA, EDIFÍCIOS PARA ASSISTÊNCIA SOCIAL

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    • ABNT

      Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 27 jun. 2024. , 2013
    • APA

      Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência. (2013). Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
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      Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
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      Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
  • Source: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Subjects: MATERIAL DIDÁTICO (TREINAMENTO;CAPACITAÇÃO;ELABORAÇÃO), ANTROPOMETRIA (MEDIDAS), TÉCNICAS INVESTIGATIVAS

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    • ABNT

      Elaboração de material didático e de apoio para treinamento e capacitação de profissionais da saúde na realização do exame antropométrico. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 27 jun. 2024. , 2013
    • APA

      Elaboração de material didático e de apoio para treinamento e capacitação de profissionais da saúde na realização do exame antropométrico. (2013). Elaboração de material didático e de apoio para treinamento e capacitação de profissionais da saúde na realização do exame antropométrico. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
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      Elaboração de material didático e de apoio para treinamento e capacitação de profissionais da saúde na realização do exame antropométrico [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
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      Elaboração de material didático e de apoio para treinamento e capacitação de profissionais da saúde na realização do exame antropométrico [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
  • Source: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, CULINÁRIA (PROJETO)

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    • ABNT

      Segunda sem carne na Faculdade de Saúde da USP: um projeto de intervenção. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 27 jun. 2024. , 2013
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      Segunda sem carne na Faculdade de Saúde da USP: um projeto de intervenção. (2013). Segunda sem carne na Faculdade de Saúde da USP: um projeto de intervenção. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
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      Segunda sem carne na Faculdade de Saúde da USP: um projeto de intervenção [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
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      Segunda sem carne na Faculdade de Saúde da USP: um projeto de intervenção [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
  • Source: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Subjects: RESTAURANTES, REFEIÇÕES (QUALIDADE), TRABALHADOR JOVEM

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    • ABNT

      Alimentação fora do lar: qualidade da refeição de jovens trabalhadores do Município de São Paulo. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. . Acesso em: 27 jun. 2024. , 2013
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      Alimentação fora do lar: qualidade da refeição de jovens trabalhadores do Município de São Paulo. (2013). Alimentação fora do lar: qualidade da refeição de jovens trabalhadores do Município de São Paulo. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP.
    • NLM

      Alimentação fora do lar: qualidade da refeição de jovens trabalhadores do Município de São Paulo. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Alimentação fora do lar: qualidade da refeição de jovens trabalhadores do Município de São Paulo. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ]
  • Source: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR (PROJETO,EDUCAÇÃO)

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    • ABNT

      Educação em segurança alimentar e nutricional para comunidade e moradora de região urbana. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 27 jun. 2024. , 2013
    • APA

      Educação em segurança alimentar e nutricional para comunidade e moradora de região urbana. (2013). Educação em segurança alimentar e nutricional para comunidade e moradora de região urbana. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
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      Educação em segurança alimentar e nutricional para comunidade e moradora de região urbana [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
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      Educação em segurança alimentar e nutricional para comunidade e moradora de região urbana [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
  • Source: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Subjects: ESTRATÉGIA DA COMUNICAÇÃO, CENTROS DE SAÚDE, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 27 jun. 2024. , 2013
    • APA

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável. (2013). Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
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      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • Vancouver

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
  • Source: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Subjects: MATERIAL DIDÁTICO (TREINAMENTO;CAPACITAÇÃO;ELABORAÇÃO), NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ESTUDANTES DE PÓS-GRADUAÇÃO (TREINAMENTO;CAPACITAÇÃO), ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS (TREINAMENTO;CAPACITAÇÃO)

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    • ABNT

      Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 27 jun. 2024. , 2013
    • APA

      Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública. (2013). Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • NLM

      Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • Vancouver

      Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, AMAMENTAÇÃO ARTIFICIAL (LEGISLAÇÃO), NUTRIÇÃO INFANTIL (LEGISLAÇÃO), DESMAME, MARKETING (LEGISLAÇÃO), PROPAGANDA COMERCIAL (LEGISLAÇÃO), ALIMENTAÇÃO INFANTIL (LEGISLAÇÃO), SUBSTITUTOS DO LEITE HUMANO (LEGISLAÇÃO)

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto et al. NBCAL: para fazer valer a lei. . [São Paulo]: IBFAN Brasil. Disponível em: http://www.ibfan.org.br/site/multimidia/videos/nbcal-para-fazer-valer-a-lei-2.html. Acesso em: 27 jun. 2024. , 2007
    • APA

      Monteiro, C. A., Vasconcellos, A. B., Fagundes, M. J. D., & Rea, M. (2007). NBCAL: para fazer valer a lei. [São Paulo]: IBFAN Brasil. Recuperado de http://www.ibfan.org.br/site/multimidia/videos/nbcal-para-fazer-valer-a-lei-2.html
    • NLM

      Monteiro CA, Vasconcellos AB, Fagundes MJD, Rea M. NBCAL: para fazer valer a lei [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.ibfan.org.br/site/multimidia/videos/nbcal-para-fazer-valer-a-lei-2.html
    • Vancouver

      Monteiro CA, Vasconcellos AB, Fagundes MJD, Rea M. NBCAL: para fazer valer a lei [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.ibfan.org.br/site/multimidia/videos/nbcal-para-fazer-valer-a-lei-2.html
  • Source: Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, ALIMENTAÇÃO (PLANEJAMENTO), SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

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    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva. O planejamento e a produção de refeições.. [orelha de livro]. Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. Florianópolis: UFSC. . Acesso em: 27 jun. 2024. , 2005
    • APA

      Philippi, S. T. (2005). O planejamento e a produção de refeições.. [orelha de livro]. Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. Florianópolis: UFSC.
    • NLM

      Philippi ST. O planejamento e a produção de refeições.. [orelha de livro]. Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. 2005 ;[citado 2024 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Philippi ST. O planejamento e a produção de refeições.. [orelha de livro]. Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. 2005 ;[citado 2024 jun. 27 ]

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