Source: Resumo. Ciências biológicas. Conference titles: Simposio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: IB
Subjects: MALPIGHIACEAE, LIPÍDEOS, AÇUCARES
ABNT
TANIGUSHI, Daniel Gouveira. Análise do teor de lipídios, proteínas e açucares solúveis em elaióforos de Byrsonima intermedia (Malpighiaceae) no decorrer do desenvolvimento floral. 2005, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2005. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Tanigushi, D. G. (2005). Análise do teor de lipídios, proteínas e açucares solúveis em elaióforos de Byrsonima intermedia (Malpighiaceae) no decorrer do desenvolvimento floral. In Resumo. Ciências biológicas. Ribeirão Preto: USP.NLM
Tanigushi DG. Análise do teor de lipídios, proteínas e açucares solúveis em elaióforos de Byrsonima intermedia (Malpighiaceae) no decorrer do desenvolvimento floral. Resumo. Ciências biológicas. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Tanigushi DG. Análise do teor de lipídios, proteínas e açucares solúveis em elaióforos de Byrsonima intermedia (Malpighiaceae) no decorrer do desenvolvimento floral. Resumo. Ciências biológicas. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]