Filtros : "Tecnologia de Alimentos" "1986" Removidos: "GRU999" "Costa Rica" "CECAE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Genevaldo de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Souza, G. de. (1986). Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/
    • NLM

      Souza G de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores [Internet]. 1986 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/
    • Vancouver

      Souza G de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores [Internet]. 1986 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Marcos Omir. Efeito de tratamentos hidroliticos sobre a fermentacao alcoolica. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100728/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Marques, M. O. (1986). Efeito de tratamentos hidroliticos sobre a fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100728/
    • NLM

      Marques MO. Efeito de tratamentos hidroliticos sobre a fermentacao alcoolica [Internet]. 1986 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100728/
    • Vancouver

      Marques MO. Efeito de tratamentos hidroliticos sobre a fermentacao alcoolica [Internet]. 1986 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100728/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, TRATAMENTO TÉRMICO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ila Maria de Aguiar. Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, I. M. de A. (1986). Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/
    • NLM

      Oliveira IM de A. Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica [Internet]. 1986 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/
    • Vancouver

      Oliveira IM de A. Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica [Internet]. 1986 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ASPERGILLUS, VINHAÇA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURINI FILHO, Waldemar Gastoni. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Venturini Filho, W. G. (1986). Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/
    • NLM

      Venturini Filho WG. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao [Internet]. 1986 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/
    • Vancouver

      Venturini Filho WG. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao [Internet]. 1986 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024