Filtros : "Aguila, Juan Saavedra del" "México" Removido: "jo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, TANINO, METABOLISMO SECUNDÁRIO, PÓS-COLHEITA, ETANOL, TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 13, n. 1, p. 1-13, 2012Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Edagi, F. K., Silva, M. M. da, Sasaki, F. F. C., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2012). Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 13( 1), 1-13. Recuperado de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002
    • NLM

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Aguila JS del, Kluge RA. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo' [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2012 ; 13( 1): 1-13.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002
    • Vancouver

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Aguila JS del, Kluge RA. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo' [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2012 ; 13( 1): 1-13.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CEBOLINHA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da et al. Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8 n. 2, p. 53-59, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Ongarelli, M. das G., Aguila, J. S. del, Sasaki, F. F., & Kluge, R. A. (2007). Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8 n. 2, 53-59. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf
    • NLM

      Silva JM da, Ongarelli M das G, Aguila JS del, Sasaki FF, Kluge RA. Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8 n. 2 53-59.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf
    • Vancouver

      Silva JM da, Ongarelli M das G, Aguila JS del, Sasaki FF, Kluge RA. Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8 n. 2 53-59.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANTIOXIDANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da et al. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 2, p. 101-107, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Spoto, M. H. F., Ongarelli, M. das G., Sasaki, F. F., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2007). Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 2), 101-107. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
    • NLM

      Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
    • Vancouver

      Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÓS-COLHEITA, BANANA, DANOS POR FATORES AMBIENTAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUILA, Juan Saavedra del et al. Physical and anatomical characterization of mechanical injures to banana fruit. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 2, p. 60-65, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221002.pdf. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Aguila, J. S. del, Heiffig, L. S., Ongarelli, M. das G., & Kluge, R. A. (2007). Physical and anatomical characterization of mechanical injures to banana fruit. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 2), 60-65. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221002.pdf
    • NLM

      Aguila JS del, Heiffig LS, Ongarelli M das G, Kluge RA. Physical and anatomical characterization of mechanical injures to banana fruit [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 60-65.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221002.pdf
    • Vancouver

      Aguila JS del, Heiffig LS, Ongarelli M das G, Kluge RA. Physical and anatomical characterization of mechanical injures to banana fruit [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 60-65.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221002.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: KIWI (ANÁLISE SENSORIAL;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIFFIG, Lilia Sichmann e AGUILA, Juan Saavedra del e KLUGE, Ricardo Alfredo. Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 1, p. 26-32, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Heiffig, L. S., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2006). Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 1), 26-32. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104
    • NLM

      Heiffig LS, Aguila JS del, Kluge RA. Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2006 ; 8( 1): 26-32.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104
    • Vancouver

      Heiffig LS, Aguila JS del, Kluge RA. Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2006 ; 8( 1): 26-32.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024