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  • Source: Biological Trace Element Research. Unidades: FSP, FCFRP, FM, FCF

    Subjects: CASTANHA, NUTRIENTES, OLIGOELEMENTOS, ESTUDOS RANDOMIZADOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DUARTE, Graziela Biude Silva et al. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial. Biological Trace Element Research, v. 201, n. 3, p. 1112-1117, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. S., Reis, B. Z., Rogero, M. M., Barbosa Junior, F., Cercato, C., & Cozzolino, S. M. F. (2023). Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial. Biological Trace Element Research, 201( 3), 1112-1117. doi:10.1007/s12011-022-03250-2
    • NLM

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Barbosa Junior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial [Internet]. Biological Trace Element Research. 2023 ; 201( 3): 1112-1117.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2
    • Vancouver

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Barbosa Junior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial [Internet]. Biological Trace Element Research. 2023 ; 201( 3): 1112-1117.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2
  • Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, DOENÇA DE ALZHEIMER, COMPROMETIMENTO COGNITIVO LEVE, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      LEME, Adriana Gisele Hertzog da Silva. Estado nutricional de indivíduos com Comprometimento Cognitivo Leve e Doença de Alzheimer em relação ao Selênio e sua associação com parâmetros que predispõem ao declínio cognitivo. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03082021-113014/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Leme, A. G. H. da S. (2021). Estado nutricional de indivíduos com Comprometimento Cognitivo Leve e Doença de Alzheimer em relação ao Selênio e sua associação com parâmetros que predispõem ao declínio cognitivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03082021-113014/
    • NLM

      Leme AGH da S. Estado nutricional de indivíduos com Comprometimento Cognitivo Leve e Doença de Alzheimer em relação ao Selênio e sua associação com parâmetros que predispõem ao declínio cognitivo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03082021-113014/
    • Vancouver

      Leme AGH da S. Estado nutricional de indivíduos com Comprometimento Cognitivo Leve e Doença de Alzheimer em relação ao Selênio e sua associação com parâmetros que predispõem ao declínio cognitivo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03082021-113014/
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS DO SISTEMA NERVOSO, DIETOTERAPIA

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    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 26 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: MICRONUTRIENTES, LEUCEMIA

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    • ABNT

      ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Micronutrientes e leucemia linfoide aguda. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Almondes, K. G. de S., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Micronutrientes e leucemia linfoide aguda. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Almondes KG de S, Cozzolino SMF. Micronutrientes e leucemia linfoide aguda [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 26 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Almondes KG de S, Cozzolino SMF. Micronutrientes e leucemia linfoide aguda [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 26 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO DO IDOSO

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    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Alimentação do idoso. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., Almondes, K. G. de S., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Alimentação do idoso. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cardoso BR, Almondes KG de S, Cozzolino SMF. Alimentação do idoso. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Almondes KG de S, Cozzolino SMF. Alimentação do idoso. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 26 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: MANGANÊS

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    • ABNT

      SILVA, Adriana Gisele Hertzog da e DONADIO, Janaina Lombello Santos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Manganês. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. G. H. da, Donadio, J. L. S., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Manganês. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Silva AGH da, Donadio JLS, Cozzolino SMF. Manganês [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 26 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Silva AGH da, Donadio JLS, Cozzolino SMF. Manganês [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 26 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIENTES

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    • ABNT

      Biodisponibilidade de Nutrientes. . Barueri: Manole. . Acesso em: 26 maio 2024. , 2020
    • APA

      Biodisponibilidade de Nutrientes. (2020). Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Biodisponibilidade de Nutrientes. 2020 ;[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Biodisponibilidade de Nutrientes. 2020 ;[citado 2024 maio 26 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA B6

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    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina B6. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina B6. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Vitamina B6. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Vitamina B6. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 26 ]
  • Source: Farmanews. Unidade: FCF

    Subjects: CORONAVIRUS, SURTOS DE DOENÇAS, ALIMENTAÇÃO

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    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Pandemia e alimentação. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews049. Acesso em: 26 maio 2024. , 2020
    • APA

      Cozzolino, S. M. F. (2020). Pandemia e alimentação. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews049
    • NLM

      Cozzolino SMF. Pandemia e alimentação [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 11-13.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
    • Vancouver

      Cozzolino SMF. Pandemia e alimentação [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 11-13.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, DOENÇA DE ALZHEIMER

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    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e a doença de Alzheimer. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Nutrientes e a doença de Alzheimer. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Nutrientes e a doença de Alzheimer [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 26 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Nutrientes e a doença de Alzheimer [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 26 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Unidade: FCF

    Subjects: CASTANHA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MINERAIS, SELÊNIO, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      HASHIMOTO, Leila Leiko. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Hashimoto, L. L. (2019). Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
    • NLM

      Hashimoto LL. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
    • Vancouver

      Hashimoto LL. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CASTANHA, SELÊNIO, DIABETES MELLITUS, INFLAMAÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ALENCAR, Luciane Luca de. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal?. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Alencar, L. L. de. (2019). A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal? (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
    • NLM

      Alencar LL de. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
    • Vancouver

      Alencar LL de. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
  • Source: Nutrition. Unidades: FSP, FCFRP, FCF

    Subjects: CASTANHA, SELÊNIO, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Graziela Biude Silva et al. Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial. Nutrition, v. 63-64, p. 162-168, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.02.009. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. S., Reis, B. Z., Rogero, M. M., Mendez, E. V., Barbosa Júnior, F., Cercato, C., & Cozzolino, S. M. F. (2019). Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial. Nutrition, 63-64, 162-168. doi:10.1016/j.nut.2019.02.009
    • NLM

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Mendez EV, Barbosa Júnior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial [Internet]. Nutrition. 2019 ; 63-64 162-168.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.02.009
    • Vancouver

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Mendez EV, Barbosa Júnior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial [Internet]. Nutrition. 2019 ; 63-64 162-168.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.02.009
  • Source: Clinical Nutrition. Unidades: FSP, FCF, FCFRP

    Subjects: PEROXIDASE, SELÊNIO, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DONADIO, Janaina Lombello Santos et al. Genetic variants in selenoprotein genes modulate biomarkers of selenium status in response to Brazil nut supplementation (the SU.BRA.NUT study). Clinical Nutrition, v. 38, n. 2, p. 539-548, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2018.03.011. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Donadio, J. L. S., Rogero, M. M., Guerra-Shinohara, E. M., Barbosa Júnior, F., Desmarchelier, C., Borel, P., et al. (2019). Genetic variants in selenoprotein genes modulate biomarkers of selenium status in response to Brazil nut supplementation (the SU.BRA.NUT study). Clinical Nutrition, 38( 2), 539-548. doi:10.1016/j.clnu.2018.03.011
    • NLM

      Donadio JLS, Rogero MM, Guerra-Shinohara EM, Barbosa Júnior F, Desmarchelier C, Borel P, Sneddon AA, Hesketh JE, Cozzolino SMF. Genetic variants in selenoprotein genes modulate biomarkers of selenium status in response to Brazil nut supplementation (the SU.BRA.NUT study) [Internet]. Clinical Nutrition. 2019 ; 38( 2): 539-548.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2018.03.011
    • Vancouver

      Donadio JLS, Rogero MM, Guerra-Shinohara EM, Barbosa Júnior F, Desmarchelier C, Borel P, Sneddon AA, Hesketh JE, Cozzolino SMF. Genetic variants in selenoprotein genes modulate biomarkers of selenium status in response to Brazil nut supplementation (the SU.BRA.NUT study) [Internet]. Clinical Nutrition. 2019 ; 38( 2): 539-548.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2018.03.011
  • Source: Farmacologia Aplicada. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      ALENCAR, Luciane Luca de e HASHIMOTO, Leila Leiko e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrição. Farmacologia Aplicada. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Alencar, L. L. de, Hashimoto, L. L., & Cozzolino, S. M. F. (2018). Nutrição. In Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Alencar LL de, Hashimoto LL, Cozzolino SMF. Nutrição. In: Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Alencar LL de, Hashimoto LL, Cozzolino SMF. Nutrição. In: Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 maio 26 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICRORNAS, CASTANHA, SELÊNIO

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    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize. Expressão de microRNA circulantes em mulheres com excesso de peso suplementadas com castanha-do-brasil. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09112018-095807/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Reis, B. Z. (2018). Expressão de microRNA circulantes em mulheres com excesso de peso suplementadas com castanha-do-brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09112018-095807/
    • NLM

      Reis BZ. Expressão de microRNA circulantes em mulheres com excesso de peso suplementadas com castanha-do-brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09112018-095807/
    • Vancouver

      Reis BZ. Expressão de microRNA circulantes em mulheres com excesso de peso suplementadas com castanha-do-brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09112018-095807/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: SELÊNIO, ESTADO NUTRICIONAL, ADULTOS, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SOARES, Margarete de Sá. Avaliação nutricional relativa ao selênio de indivíduos adultos da cidade de Manaus-Amazonas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04072018-163514/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Soares, M. de S. (2018). Avaliação nutricional relativa ao selênio de indivíduos adultos da cidade de Manaus-Amazonas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04072018-163514/
    • NLM

      Soares M de S. Avaliação nutricional relativa ao selênio de indivíduos adultos da cidade de Manaus-Amazonas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04072018-163514/
    • Vancouver

      Soares M de S. Avaliação nutricional relativa ao selênio de indivíduos adultos da cidade de Manaus-Amazonas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04072018-163514/
  • Source: Journal of Pineal Research. Unidade: FCF

    Subjects: MELATONINA, DOENÇA DE ALZHEIMER

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CORPAS, Rubén et al. Melatonin induces mechanisms of brain resilience against neurodegeneration. Journal of Pineal Research, v. 65, n. 4, p. 1-15 atr. e12515, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jpi.12515. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Corpas, R., Ferré, C. G., Ávalos, V. P., Porquet, D., Frutos, P. G. de, Cozzolino, S. M. F., et al. (2018). Melatonin induces mechanisms of brain resilience against neurodegeneration. Journal of Pineal Research, 65( 4), 1-15 atr. e12515. doi:10.1111/jpi.12515
    • NLM

      Corpas R, Ferré CG, Ávalos VP, Porquet D, Frutos PG de, Cozzolino SMF, Farre ER, Pallas M, Sanfeliu C, Cardoso BR. Melatonin induces mechanisms of brain resilience against neurodegeneration [Internet]. Journal of Pineal Research. 2018 ; 65( 4): 1-15 atr. e12515.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jpi.12515
    • Vancouver

      Corpas R, Ferré CG, Ávalos VP, Porquet D, Frutos PG de, Cozzolino SMF, Farre ER, Pallas M, Sanfeliu C, Cardoso BR. Melatonin induces mechanisms of brain resilience against neurodegeneration [Internet]. Journal of Pineal Research. 2018 ; 65( 4): 1-15 atr. e12515.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jpi.12515
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CASTANHA, SELÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MARTUCELLI, Giovana Pereira et al. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Martucelli, G. P., Hashimoto, L. L., Alencar, L. L. de, & Cozzolino, S. M. F. (2018). Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Martucelli GP, Hashimoto LL, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Martucelli GP, Hashimoto LL, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Farmacologia Aplicada. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS, MINERAIS

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    • ABNT

      HASHIMOTO, Leila Leiko e ALENCAR, Luciane Luca de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitaminas e minerais. Farmacologia Aplicada. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Hashimoto, L. L., Alencar, L. L. de, & Cozzolino, S. M. F. (2018). Vitaminas e minerais. In Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Hashimoto LL, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Vitaminas e minerais. In: Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Hashimoto LL, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Vitaminas e minerais. In: Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 maio 26 ]

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