Filtros : "FCF001" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP" Removidos: "Porto Rico" "OUTROS" "NUTRIÇÃO HUMANA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e BORGES, Geórgia Gadoni Giovanni e ABRACIO, Samires Rosane. Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Borges, G. G. G., & Abracio, S. R. (2013). Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21
    • NLM

      Genovese MI, Borges GGG, Abracio SR. Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Genovese MI, Borges GGG, Abracio SR. Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, FRAMBOESA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERREIRO, Caroline de Aquino e GOMES, Bruna Lima e PURGATTO, Eduardo. Síntese de compostos voláteis constituintes do aroma em framboesas (Rubus idaeus cv. Autumn Bliss) sob tratamento pós-colheita com o hormônio metil-jasmonato. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3171&numeroEdicao=21. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Guerreiro, C. de A., Gomes, B. L., & Purgatto, E. (2013). Síntese de compostos voláteis constituintes do aroma em framboesas (Rubus idaeus cv. Autumn Bliss) sob tratamento pós-colheita com o hormônio metil-jasmonato. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3171&numeroEdicao=21
    • NLM

      Guerreiro C de A, Gomes BL, Purgatto E. Síntese de compostos voláteis constituintes do aroma em framboesas (Rubus idaeus cv. Autumn Bliss) sob tratamento pós-colheita com o hormônio metil-jasmonato [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3171&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Guerreiro C de A, Gomes BL, Purgatto E. Síntese de compostos voláteis constituintes do aroma em framboesas (Rubus idaeus cv. Autumn Bliss) sob tratamento pós-colheita com o hormônio metil-jasmonato [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3171&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINA C (ATRIBUIÇÃO;TEOR), PÓLEN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de et al. Avaliação do teor de vitamina C e composição centesimal do pólen apícola desidratado da região sul do Brasil. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1863&numeroEdicao=21. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Andrade, T. K. de, Sattler, J. A. G., Araújo, E. da S., & Silva, M. B. da. (2013). Avaliação do teor de vitamina C e composição centesimal do pólen apícola desidratado da região sul do Brasil. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1863&numeroEdicao=21
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Andrade TK de, Sattler JAG, Araújo E da S, Silva MB da. Avaliação do teor de vitamina C e composição centesimal do pólen apícola desidratado da região sul do Brasil [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1863&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Andrade TK de, Sattler JAG, Araújo E da S, Silva MB da. Avaliação do teor de vitamina C e composição centesimal do pólen apícola desidratado da região sul do Brasil [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1863&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e ABRACIO, Samires Rosane e BORGES, Geórgia G. Obtenção de compostos fenólicos bioativos ricos em frutos. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3896&numeroEdicao=21. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Abracio, S. R., & Borges, G. G. (2013). Obtenção de compostos fenólicos bioativos ricos em frutos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3896&numeroEdicao=21
    • NLM

      Genovese MI, Abracio SR, Borges GG. Obtenção de compostos fenólicos bioativos ricos em frutos [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3896&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Genovese MI, Abracio SR, Borges GG. Obtenção de compostos fenólicos bioativos ricos em frutos [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3896&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e ANA CAROLINA PERE Z, e SANT’ANA, Anderson de Souza. Melhorando a segurança microbiológica da carne bovina: avaliação da transferência de Salmonella na cadeia produtiva. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3045&numeroEdicao=21. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Ana Carolina Pere z,, & Sant’Ana, A. de S. (2013). Melhorando a segurança microbiológica da carne bovina: avaliação da transferência de Salmonella na cadeia produtiva. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3045&numeroEdicao=21
    • NLM

      Franco BDG de M, Ana Carolina Pere z, Sant’Ana A de S. Melhorando a segurança microbiológica da carne bovina: avaliação da transferência de Salmonella na cadeia produtiva [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3045&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Ana Carolina Pere z, Sant’Ana A de S. Melhorando a segurança microbiológica da carne bovina: avaliação da transferência de Salmonella na cadeia produtiva [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3045&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, FARINHAS, BANANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Lima, F. N. R. de, Sardá, F. A. H., & Lopes, N. T. T. (2013). Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21
    • NLM

      Menezes EW de, Lima FNR de, Sardá FAH, Lopes NTT. Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lima FNR de, Sardá FAH, Lopes NTT. Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: BIOMARCADORES, ESTRESSE OXIDATIVO, SELÊNIO, DIABETES MELLITUS INSULINO-DEPENDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASHIMOTO, L. L et al. Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2276&numeroEdicao=21. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Hashimoto, L. L., Pires, L. V., Alencar, L. L., & Cozzolino, S. M. F. (2013). Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2276&numeroEdicao=21
    • NLM

      Hashimoto LL, Pires LV, Alencar LL, Cozzolino SMF. Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2276&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Hashimoto LL, Pires LV, Alencar LL, Cozzolino SMF. Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2276&numeroEdicao=21

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024