Subjects: HIPOCLORITO DE SÓDIO, DENTINA, BIOFILMES, QUITOSANA, NANOPARTÍCULAS
ABNT
DEL CARPIO PEROCHENA, Aldo Enrique. Efeito das nanopartículas de quitosana e da variação da concentração, temperatura e pH do hipoclorito de sódio sobre biofilmes orais formados in situ. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25147/tde-03062015-102939/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Del Carpio Perochena, A. E. (2015). Efeito das nanopartículas de quitosana e da variação da concentração, temperatura e pH do hipoclorito de sódio sobre biofilmes orais formados in situ (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25147/tde-03062015-102939/NLM
Del Carpio Perochena AE. Efeito das nanopartículas de quitosana e da variação da concentração, temperatura e pH do hipoclorito de sódio sobre biofilmes orais formados in situ [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25147/tde-03062015-102939/Vancouver
Del Carpio Perochena AE. Efeito das nanopartículas de quitosana e da variação da concentração, temperatura e pH do hipoclorito de sódio sobre biofilmes orais formados in situ [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25147/tde-03062015-102939/