Subjects: EROSÃO DE DENTE (QUÍMICA), ADESIVOS DENTINÁRIOS (QUÍMICA), ESMALTE DENTÁRIO (QUÍMICA), RESISTÊNCIA DE UNIÃO (ODONTOLOGIA), REFRIGERANTES (QUÍMICA)
ABNT
WANG, Linda. Efeito do processo erosivo causado por diferentes bebidas na resistência a união de diferentes sistemas adesivos em superfície de esmalte: análise in vitro e in situ/ex vivo. 2011. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/25/tde-19012012-164122/. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Wang, L. (2011). Efeito do processo erosivo causado por diferentes bebidas na resistência a união de diferentes sistemas adesivos em superfície de esmalte: análise in vitro e in situ/ex vivo (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/25/tde-19012012-164122/NLM
Wang L. Efeito do processo erosivo causado por diferentes bebidas na resistência a união de diferentes sistemas adesivos em superfície de esmalte: análise in vitro e in situ/ex vivo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/25/tde-19012012-164122/Vancouver
Wang L. Efeito do processo erosivo causado por diferentes bebidas na resistência a união de diferentes sistemas adesivos em superfície de esmalte: análise in vitro e in situ/ex vivo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/25/tde-19012012-164122/