Estudo do potencial ibero-americano de fibra alimentar: produtos, alimentos e resíduos (2000)
Unidade: NUTHUMANASubjects: NUTRIÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIUNTINI, Eliana Bistriche. Estudo do potencial ibero-americano de fibra alimentar: produtos, alimentos e resíduos. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 20 nov. 2024.APA
Giuntini, E. B. (2000). Estudo do potencial ibero-americano de fibra alimentar: produtos, alimentos e resíduos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Giuntini EB. Estudo do potencial ibero-americano de fibra alimentar: produtos, alimentos e resíduos. 2000 ;[citado 2024 nov. 20 ]Vancouver
Giuntini EB. Estudo do potencial ibero-americano de fibra alimentar: produtos, alimentos e resíduos. 2000 ;[citado 2024 nov. 20 ]