Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LACTOBACILLUS, FERMENTAÇÃO LÁTICA
ABNT
YOSHIGA, Bruna Miyuki et al. Perfil dos ácidos graxos em leites bovino e bubalino fermentados por culturas de Lactobacillus acidophilus. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Yoshiga, B. M., Matsuo, M. M., Prestes, A., & Bogsan, C. S. B. (2017). Perfil dos ácidos graxos em leites bovino e bubalino fermentados por culturas de Lactobacillus acidophilus. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Yoshiga BM, Matsuo MM, Prestes A, Bogsan CSB. Perfil dos ácidos graxos em leites bovino e bubalino fermentados por culturas de Lactobacillus acidophilus [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Yoshiga BM, Matsuo MM, Prestes A, Bogsan CSB. Perfil dos ácidos graxos em leites bovino e bubalino fermentados por culturas de Lactobacillus acidophilus [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210