Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes (2017)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FCF, FSP
Subjects: INGESTÃO, NUTRIENTES, BANCO DE DADOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Menezes, E. W. de, Marchioni, D. M. L., Giuntini, E. B., Grande, F., Coelho, K. S., Carli, E. de, et al. (2017). Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdfNLM
Menezes EW de, Marchioni DML, Giuntini EB, Grande F, Coelho KS, Carli E de, Sichieri R, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdfVancouver
Menezes EW de, Marchioni DML, Giuntini EB, Grande F, Coelho KS, Carli E de, Sichieri R, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf