Subjects: CARBOIDRATOS, CARCAÇA, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, PROTEÍNAS, TRATO DIGESTIVO DE ANIMAL
ABNT
LONGO, Flavio Alves. Avaliação de fontes de carboidrato e proteína e sua utilização na dieta pré-inicial de frangos de corte. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13052004-172835/. Acesso em: 17 ago. 2024.APA
Longo, F. A. (2004). Avaliação de fontes de carboidrato e proteína e sua utilização na dieta pré-inicial de frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13052004-172835/NLM
Longo FA. Avaliação de fontes de carboidrato e proteína e sua utilização na dieta pré-inicial de frangos de corte [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13052004-172835/Vancouver
Longo FA. Avaliação de fontes de carboidrato e proteína e sua utilização na dieta pré-inicial de frangos de corte [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13052004-172835/