Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "ANGELINI, MARIA FERNANDA CALIL" Removidos: "Indexado no PubMed" "Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)" "AUGUSTO, THALITA RIQUELME" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TILÁPIA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELINI, Maria Fernanda Calil. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Angelini, M. F. C. (2010). Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/
    • NLM

      Angelini MFC. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/
    • Vancouver

      Angelini MFC. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024