Subjects: QUALIDADE DA ÁGUA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CYANOPHYTA, DEFUMAÇÃO, CLARIFICAÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TANQUES, TILÁPIA-DO-NILO
ABNT
BIATO, Denise Oliveira. Detecção e controle do off flavor em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus), por meio de depuração e defumação. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052005-141438/. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Biato, D. O. (2005). Detecção e controle do off flavor em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus), por meio de depuração e defumação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052005-141438/NLM
Biato DO. Detecção e controle do off flavor em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus), por meio de depuração e defumação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052005-141438/Vancouver
Biato DO. Detecção e controle do off flavor em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus), por meio de depuração e defumação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052005-141438/