Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "QUIMICA" Removidos: "Indexado no PubMed" "Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)" "BARANCELLI, GIOVANA VERGINIA" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Leonel Vasco. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. V. (1998). Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/
    • NLM

      Ferreira LV. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/
    • Vancouver

      Ferreira LV. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024